КДК РФС предлагает наказывать за массовое использование пиротехники закрытием секторов

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц подчеркнул, что организация предлагает наказывать клубы за массовое использование болельщиками пиротехники санкциями в виде закрытия секторов, трибун и проведения матчей без зрителей.

В среду КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 1,6 миллиона рублей за поведение болельщиков на гостевых матчах с "Амкаром" и "Арсеналом". Мера в виде закрытия гостевых секторов на последующих выездных матчах клуба не была применена, поскольку ранее была исключена из регламента.

- В любом случае решение будет принимать исполком, но мы уже обсудили с клубами и лигами на заседании юридического комитета РФС вопрос об увеличении штрафов за использование и бросание пиротехники, - приводит ТАСС слова Григорьянца. - Я надеюсь, что исполком в межсезонье примет такое решение. Свое заключение по этому вопросу должен дать комитет по безопасности. Речь идет об увеличении штрафов за использование и бросание пиротехники на 25 процентов для каждого соревнования.

Также мы предлагаем внести такой пункт, как массовое использование пиротехники. Мы должны определить количество пиротехники, которое будет подпадать под "массовое использование пиротехники". Пока цифра обсуждается. Мы предлагаем, чтобы за массовое использование пиротехники были санкции в виде закрытия секторов, закрытия трибун, проведения матчей без зрителей - в зависимости от степени нарушения.

Два года назад по инициативе премьер-лиги на исполкоме обсуждался вопрос о том, чтобы из регламента ушла норма о закрытии гостевых секторов. Причина была в том, что сложно было понять, как размещать большое количество болельщиков команды гостей, если гостевые сектора закрыты. Сталкивались с этой проблемой, например, в Екатеринбурге, когда туда приезжал "Спартак". Мое мнение такое, что к этому вопросу, может быть, нужно будет вернуться после того, что случилось в Перми и Туле.

Владислав ТОПОЛЕВ

http://tass.ru/sport/4281122

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...