КДК РФС рассмотрит ситуацию с болельщиками на матче "Ростов" - "Спартак" 2 августа

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
2
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Представитель РФС сообщил "СЭ", что инцидент с болельщиками "Спартака" после матча второго тура чемпионата России с "Ростовом" (2:2) не рассматривался на заседании КДК во вторник, 23 июля.

Поклонники красно-белых долго не могли покинуть стадион после окончания игры. Фанаты начали высказывать недовольство в связи с тем, что их не выпускают с "Ростов Арена" и держат в подтрибунном помещении. После конфликта болельщиков со стюардами зрителей гостевого сектора окружил ОМОН. Сотрудники применили дубинки и электрошокеры.

"Ситуация с болельщиками на матче "Ростов” – "Спартак" вчера на заседании КДК не рассматривалась, там обсуждались эпизоды, указанные в рапорте делегата, – сказал представитель РФС. – РФС сейчас проводит свою проверку, вчера президент РФС провел совещание со всеми сторонами. Заседание КДК, на котором будет обсуждаться ситуация с болельщиками "Спартака", состоится 2 августа. С учетом всех обстоятельств, к клубу возможно применение санкций за неудовлетворительную работу по обеспечению безопасности матча". (Александр Рогулев)

РФС опубликовал заявление о матче "Ростов" – "Спартак" //
Один из лидеров фанатов "Спартака" считает, что во всех инцидентах с болельщиками виноваты организаторы //
Итоги совещания по матчу "Ростов" – "Спартак". Инсайды "СЭ"

Александр Рогулев

vs
2
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему