Кристиан Нобоа: "Бердыев звал обратно в "Рубин"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа выразил сожаление в связи с тем, что пришлось покинуть "Ростов", информирует Bobsoccer. Хавбек отметил, что в составе команды Курбана Бердыева на поле выходят только на 100 процентов готовые футболисты.

– Опуская финансовую нестабильность клуба, что еще помешало "Ростов" стать одним из сильнейших клубов РФПЛ?

– Больше ничего. Остальное все было: тренер, игроки. Строился новый стадион. Жаль. Я уже сказал, мы были одной семьей. Но вот видите, испортили все.

– В чем секрет Бердыева?

– Тактика. И еще он очень внимателен к игрокам. У Бердыева на поле выходит только тот футболист, который готов на все сто процентов. Он всегда требует от игроков максимального уровня!

– Звал ли вас Бердыев обратно в "Рубин"?

– Да, звал. Мы разговаривали с ним по этому поводу.

– В чем исключительность Бердыева и Черчесова, плюсы и минусы?

– Оба очень хорошие тренеры! Превосходные тактики! Очень любят, когда футболисты делают то, что они им говорят, занимают правильные позиции. Постоянно требуют, чтобы игроки все делали синхронно, работали, как одна команда. На мой взгляд, это сильнейшие российские специалисты на данный момент. Посмотрите, как тактически грамотно играет сборная России. Тактика 5-3-2 себя оправдывает, все футболисты понимают, чего от них требует главный тренер. Помню, в "Динамо" мы очень много работали над тактикой.

http://bobsoccer.ru/endru/blog/?item=399111

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта