Кристиан Нобоа: "Зенит" хотел приобрести меня взамен Витселю"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа заявил, что этим летом его пытался приобрести "Зенит". По словам хавбека сборной Эквадора, питерцы рассматривали его в качестве замены Акселю Витселю. Последний едва не перешел в "Ювентус" в последний день трансферного окна, однако сделка не состоялась. По словам Нобоа, причиной срыва сделки стало то, что питерцы не договорились с "Ростовом".

- Теперь я могу сказать: это правда, - цитирует La Gazzetta dello Sport Нобоа. - "Зенит" хотел приобрести меня взамен уходящему в "Ювентус" Витселю, но не договорился с "Ростовом" по деньгам и отказался от трансфера.

Нобоа выступает в России с 2007 года. До 2011 года он защищал цвета "Рубина", впоследствии выступал в "Динамо". В 2015 году он ушел в греческий ПАОК, после чего вернулся в Россию, в "Ростов" к знакомому по "Рубину" тренеру Курбану Бердыеву. В текущем сезоне он сыграл уже в восьми матчах во всех турнирах.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из "Бенфики". Этим летом к нему проявлял интерес ряд европейских клубов. На его счету пять матчей в чемпионате России-2016/17.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта