Новости Статьи Матч-центр

Бородатый хоккей

Спартак Знарка

Футбол

Лунев поработал в маршрутке в рамках благотворительной акции

Футбол  >  РПЛ
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Зенита" Андрей Лунев принял участие в акции "Давай-давай!". В рамках акции игроки петербургского клуба пробуют себя в необычных профессиях. Собранные средства идут на благотворительность.

Лунев поработал в маршрутного такси. Болельщики "Зенита" собирали средства на лечение Вики Сенцовой. Вместо необходимой суммы в 527 тысяч рублей было собрано 1 162 368 рублей.

Во время поездки вратарь ответил на вопросы пассажиров и вручил участникам акции билеты на ближайший домашний матч команды против "Анжи" 14 апреля.

– Конечно, желаю Вике здоровья, чтобы она получала удовольствие от жизни, всегда была счастливой, – отметил Андрей Лунев. – Впереди у нее большая жизнь. А здоровье – это самое главное. Если у тебя есть возможность помогать, надо ею пользоваться. Неправильно оставаться в стороне. Единственное, я не очень люблю публичность, но не принять участие в этой акции я не мог, тем более это помощь маленькому ребенку.

Андрей Лунев стал двенадцатым зенитовцем, присоединившимся к проекту: ранее Халк спел и станцевал на Невском проспекте, Данни поработал парикмахером, Юрий Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Артем Дзюба стал кондуктором, Доменико Кришито – цирковым артистом, Маурисиу – таксистом, Александр Кокорин – продавцом пышек, Владислав Радимов – спасателем МЧС, Николас Ломбертс – Петром Первым, Александр Кержаков – уличным художником, Бранислав Иванович – доставщиком пиццы.

https://fc-zenit.ru/news/2018-04-12-peredaem-za-proezd-andrey-lunev-porabotal-v-marshrutnom-taksi-v-ramkakh-proekta-davay-davay-.htm
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта