Мацуев: «Клопп и Гвардиола не придут в «Спартак»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
5
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Народный артист РФ, известный болельщик «Спартака» Денис Мацуев прокомментировал новость о том, что красно-белые ищут нового тренера на замену немецкому специалисту Доменико Тедеско, контракт с которым истекает по окончании сезона.

«Все наши российские тренеры, которые находятся в форме, уже при деле. Нельзя человека, который не тренирует, взять из дома и сразу в «Спартак» — это так не работает. Если это иностранцы, то нужны фамилии, иначе получается гадание на кофейной гуще. Я не занимаюсь прогнозами, я не ставлю на победы и счет и не предполагаю, кто может быть тренером. Момент предсказуемости здесь не работает. Мы все прекрасно помним, как пришел Каррера и стал национальным героем. Тут такая ситуация, что даже иностранные тренеры могут не справиться. В ближайшее время Клопп и Гвардиола не придут в «Спартак», а как будут работать другие иностранные специалисты — большой вопрос», — сообщил Мацуев «СЭ».

Мацуев также прокомментировал ситуацию с уходом Тедеско.

«С одной стороны, поступок Тедеско заслуживает уважения, потому что он признался сразу. Это беспрецедентная ситуация, которой у нас в футболе еще не было. С другой стороны, мы понимаем, что он дорабатывает, и для «Спартака» каждый матч, как последний. Когда Тедеско объявил, что уходит, то его темперамент перестал существовать на бровке. Я бы на месте Федуна договорился бы с Тедеско, чтобы тот ушел во время зимнего перерыва», — добавил Мацуев.

В декабре 2020 года немецкий специалист Доменико Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт и покинет «Спартак» по окончании сезона 2020/21

(Артем Бухаев)

vs
5
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта