Марко Трабукки: "У Карреры была проблема с Глушаковым, он просил отдать его в аренду"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
5
43
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Футбольный агент Марко Трабукки, который является хорошим другом бывшего главного тренера "Спартака" Массимо Карреры, рассказал о конфликте итальянца с хавбеком красно-белых Денисом Глушаковым.

Напомним, Каррера отправил Глушакова в дубль после того, как хавбек поставил лайк под публикацией известного актера и болельщика красно-белых Дмитрия Назарова в Инстаграме, содержавшей критический комментарий в адрес итальянского специалиста.

- Во-первых, хочу сказать, что у Массимо не было никаких проблем с другими футболистами, – сказал Трабукки в эфире телеканала "Матч премьер". – Была проблема с Глушаковым. Когда Каррера просил: "Отдайте Глушакова в аренду или уберите его, потому что у нас не получается", клуб сказал: "Нет, работай с ним". В этом и вся проблема. Зная Массимо, если он принял такое решение – у него были на то причины. Как его друг скажу, что он очень переживал, это было непросто. Он непросто пришел к решению временно убрать Глушакова, отдать в аренду, но у него были для этого хорошие причины.

Каррера возглавлял "Спартак" с августа 2016 по октябрь 2018 года. Под его руководством красно-белые становились чемпионами России, а также выигрывали Суперкубок страны.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

https://www.youtube.com/watch?v=MkxrzFVY3j0

vs
5
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта