Матюнин правильно не наказал "Зенит" пенальти

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 44-й минуте матча 7-го тура чемпионата России "Амкар""Зенит" (0:1) правильно поступил арбитр Алексей Матюнин, не наказавший гостей 11-метровым ударом. Могло показаться, что Игорь Смольников защитил свои ворота, рукой парировал удар Александра Мильковича. Однако видеоповторы свидетельствуют, что мяч попал зенитовскому защитнику в живот. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Амкар" – "Зенит"

Александр Бобров

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему