Маурисио Перейра: "Футболисты во многом виноваты в отставке Шалимова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Краснодара" Маурисио Перейра в интервью клубной пресс-службе отметил, что на футболистах лежит вина за отставку Игоря Шалимова. Напомним, что российский специалист работал в команде с 2016 года, на данный момент "Краснодар" идет на пятом месте.

– Как воспринял смену главного тренера?

– Это стало для меня полной неожиданностью, – сказал Перейра. – На прошлой неделе мы спокойно готовились под руководством Игоря Шалимова к игре с "Анжи", рассчитывали побороться за место в тройке, и ничего не предвещало такого поворота событий. Безусловно, последние наши результаты повлияли на решение руководства, и, наверное, мы, футболисты во многом виноваты в этой отставке, поскольку играли в последнее время не лучшим образом.

– Что знаешь о новом наставнике Мураде Мусаеве?

– Лично с ним до этого момента я знаком не был, но знаю, что он очень успешно работал с молодежкой командой нашего клуба, которая лидирует в своем турнире, показывает очень интересный, результативный футбол. Надеюсь, он сможет помочь нашей команде в этот трудный момент, и сможем вернуться на прежний уровень игры.

https://www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=131275

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта