Маурисио Перейра: "В России уругвайцы и аргентинцы - братья"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Краснодара" Маурисио Перейра в интервью клубной пресс-службе отметил, что его команда не сможет подолгу владеть мячом в игре 25-го тура чемпионата России против "Зенита". Хавбек также добавил, что в России аргентинцы и уругвайцы - братья.

– Чего ждете от предстоящего матча с "Зенитом" в Санкт-Петербурге? 

– Сила "Зенита" всем известна. Каждый его футболист – большой мастер, игрок национальной сборной. И я отдаю себе отчет в том, что мы не сможем играть в Санкт-Петербурге так, как играли в предыдущих матчах – подолгу владеть мячом, много времени проводить на половине поля соперника. Нам нужно будет придумать что-то новое, сыграть в другой манере. К тому же нам необходимо быть более эффективными у чужих ворот. Вряд ли хозяева позволят нам создать много моментов и надо постараться выжать максимум из своих шансов. В любом случае мы будем играть на победу, чтобы улучшить наше турнирное положение.

– В составе "Зенита" играет несколько аргентинцев, а, как известно, именно Аргентина – самый непримиримый соперник для Уругвая, откуда вы родом. Это добавляет принципиальности предстоящему матчу для вас лично?

– Нет, абсолютно (улыбается). Когда играют сборные, Уругвай и Аргентина – яростные оппоненты. Но здесь, в России, мы с аргентинцами – братья. На поле, мы, конечно, соперники, но только потому, что играем за разные команды. А в жизни мы прекрасно общаемся, тем более говорим на одном языке.

Напомним, что матч "Зенит" - "Краснодар" состоится 7 апреля и начнется в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

https://www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=131275

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта