"Мы играем ради вас!". Обращение Магомеда Адиева к болельщикам "Анжи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев выступил с обращением к болельщикам команды, информирует официальный Инстаграм махачкалинского клуба.

После поражения от "Краснодара" (0:5) в 21-м туре РПЛ 41-летний российский специалист объявил, что уходит в отставку. Позже стало известно, что Адиев останется на посту главного тренера "Анжи" до конца текущего сезона.

Я хотел бы поблагодарить Всех болельщиков "Анжи"! Вы поддерживаете меня на протяжении всего сезона и даже сейчас, когда я провалился в Краснодаре, вы меня в очередной раз поддержали. Мне очень приятно, что в эту трудную минуту Вы находитесь со мной. Я чувствую Вашу поддержку! Я обещаю, что приложу максимум своих возможностей и интеллекта, чтобы команда была боеспособной. Я – Ваш должник! Когда команду бросили практически все, только Вы мотивируете нас. Мы играем ради Вас! Вместе – мы и есть "Анжи", – передает слова Адиева пресс-служба команды.

Адиев возглавил "Анжи" перед началом текущего сезона. После 21 матча махачкалинцы занимают 14-е место в таблице РПЛ с 18 очками.

Все о чемпионате России – здесь

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анжи (@fc_anji) 2 Апр 2019 в 7:20 PDT

 

Сергей Баюшкин

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему