Наумов считает, что в поражении «Локомотива» от «Зенита» виноват Николич

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
26
29
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший генеральный директор «Локомотива» Николай Наумов в беседе с «СЭ» прокомментировал поражение железнодорожников от «Зенита» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ (1:6). После этой встречи питерцы стали чемпионами России за два тура до окончания чемпионата.

«Я считаю, что это поражение тренера. В таких больших матчах сказывается тот факт, что у Николича нет опыта работы в России. Он не понял куда поехал, с мотивированным «Зенитом» нужно было сыграть от обороны. Играть против такой команды в атаку — самоубийство. Даже после первого пропущенного гола нельзя было ввязываться в такую авантюру Семака. Это уже не первая подобная игра при Николиче, ранее были провалы с «Краснодаром» и «Динамо», когда после первого гола сзади оставалось по 2-3 человека. Теперь если «Спартак» победит «Арсенал», то «Локомотив может лишиться второй строчки».

Также Наумов оценил работу арбитра Сергея Карасева в матче «Зенит» — «Локомотив».

«Карасев отлично отработал вчера. По первому голу вопросов вообще нет, Дзюба стоял на двух ногах, в него просто врезались. Если бы они были в одной весовой категории, то Рыбус остался на ногах. Это просто столкновение, никакой блокировки нет. И по пенальти тоже без претензий, Пабло откровенно ударил по ноге Артему», — добавил Наумов.

Следующий матч «Локомотив» проведет с «Динамо» на нейтральном поле в Химках. Встреча начнется 8 мая в 16:30 по московскому времени.

(Антон Иванов)

vs
26
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта