Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

«Никакого нарушения не было». Кашшаи — об эпизоде с участием Понсе в матче «Сочи» — «Спартак»

48
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи на пресс-конференции заявил, что в матче 28-го тура РПЛ «Сочи» — «Спартак» (1:0) арбитр не должен был назначать пенальти после падения форварда красно-белых Эсекиэля Понсе в штрафной хозяев.

Форвард упал в штрафной на 34-й минуте после столкновения с Николаем Заболотным.

— Голкипер коснулся мяча, поэтому не было никакого нарушения правил, — сказал Кашшаи. — У видеоарбитров не было причины вмешиваться в этот эпизод. (Наталья Юрина)

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
48
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта