Оланаре избежал серьезной травмы,
все игроки ЦСКА - в общей группе

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На сборе ЦСКА в Кампоаморе сегодня состоялась очередная тренировка команды, сообщает пресс-служба армейцев. Занятие продолжалось 1 час 40 минут и состояло из интенсивной разминки, тактических упражнений, двусторонки и мини-матчей. Все 22 игрока занимались в общей группе.

- В сегодняшнем занятии в общей группе работали все без исключения игроки ЦСКА, - приводит пресс-служба ЦСКА слова врача команды Шагабутдина Керимова. - Аарон Оланаре, к счастью, избежал серьезной травмы. В последнем товарищеском матче (с "Сарпсборгом") нигериец был заменен в самом начале встречи в связи с жалобами на боли в задней поверхности бедра, а затем прошел обследование на базе в Кампоаморе, в ходе которого не было выявлено повреждений. Так что сегодня Аарон занимался в общей группе с некоторыми ограничениями.

Алексей Березуцкий, замененный по ходу матча с "Сарпсборгом" по причине ушиба в области ахиллова сухожилия, тоже провел занятие наряду со всеми. Таким образом, в тренировке сегодня были задействованы все 22 футболиста, имеющихся в распоряжении тренерского штаба.

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/tretiy-sbor-v-kampoamore-vse-v-stroyu/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта