«Оренбург» — «Спартак»: правильно ли засчитан гол красно-белых?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
42
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 44-й минуте матча 22-го тура Тинькофф чемпионата России «Оренбург» — «Спартак» правильно поступил арбитр Василий Казарцев, засчитав гол Эсекиэля Понсе.

В момент передачи Александра Соболева автор гола не находился за линией офсайда. Ближе, чем он, к линии ворот располагался Тимур Аюпов. Первый ассистент Егор Болховитин верно не зафиксировал положение «вне игры». (Александр Бобров)

vs
42
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта