Почему судьи не зафиксировали взятие ворот "Зенита"?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В первом тайме матча 20-го тура чемпионата России "Ахмат" - "Зенит" бригада Владимира Сельдякова приняла верное решение, не зафиксировав взятие ворот гостей после удара Исмаэла. Юрий Лодыгин преградил путь мячу, когда тот полностью не пересек линию ворот.

Согласно правилам, "гол считается забитым, если мяч полностью пересек линию ворот между стойками и под перекладиной". (Александр БОБРОВ)

 

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Бесценная лига
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта