РФС признал, что Безбородов ошибочно засчитал гол Понсе

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
382
515
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

По информации «СЭ», сегодня экспертно-судейская комиссия РФС рассмотрела работу арбитра Владислава Безбородова на матче 21-го тура Тинькофф Чемпионата России «Краснодар» — «Спартак» (1:3).

«Быки» подали жалобу на два момента — засчитанный гол Понсе и отмененный гол Кайю. Комиссия большинством голосов признала, что рефери ошибся в двух этих эпизодах. В первом случае арбитр не зафиксировал фол со стороны нападающего красно-белых, во втором эпизоде преждевременно остановил игру, усмотрев нарушение правил на защитнике москвичей Жиго.

На ближайший тур Безбородов и Кирилл Левников, работавший на этой игре ВАР, назначений не получили. (Виталий Айрапетов)

vs
382
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта