Роберт Мак: "Манчини хочет добиться самых высоких достижений – выиграть чемпионат России и Лигу Европы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Роберт Мак отметил, что хотел бы выиграть чемпионат России с новым главным тренером Роберто Манчини. По его словам, сейчас команда закладывает фундамент на ближайший сезон.

– Манчини – это большое имя, большая личность, - цитирует Мака официальный сайт "Зенита". - Тренер топ-уровня, который работал в лучших клубах Европы. Здорово, что в "Зените" теперь работает такой специалист. Он хочет добиться с нами самых высоких достижений – выиграть чемпионат России и Лигу Европы.

– Вы были в "Манчестер Сити" до прихода Манчини. Видите ли вы большую разницу в том, как изменился этот клуб?

– Мне было тогда лет 19 и на самом деле я провел в "Сити" буквально несколько месяцев, когда Манчини возглавил команду. Я был в молодежном составе и всего пару раз тренировался с главной командой. Конечно, многое изменилось с его приходом. Он пригласил в команду футболистов мирового уровня, выиграл Премьер-лигу. Теперь болельщики ждут от него такого же успеха вместе с "Зенитом".

– Вы говорили в интервью, что теперь нужно будет привыкать к новому тренерскому стилю. Вы имели ввиду итальянскую модель игры?

– У каждого тренера есть собственный стиль, идеи, которые он передает футболистам. Мне пока сложно что-то анализировать, поскольку я нахожусь в расположении команды всего пять дней. Конечно, и у Манчини есть свой стиль и тактика.

– На чем делаете акцент в тренировках?

– Сейчас мы закладываем фундамент на ближайший сезон – упорно тренируемся, много бегаем, играем товарищеские матчи. Тренировки тяжелые, да, но они помогут нам как можно лучше подготовиться к новому сезону.

http://fc-zenit.ru/news/2017-06-25-robert-mak-bolelshchiki-zhdut-ot-manchini-uspekhov-vmeste-s-zenitom-.htm

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта