Роберто Манчини: "Думал сыграть с Симутенковым в атаке против "Краснодара"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита"? Роберто Манчини перед матчем 25-го тура РФПЛ против "Краснодара" не стал комментировать информацию о возможном уходе в сборную Италии?. Также итальянский специалист пошутил, что готов был выйти на поле вместе со своим помощником Игорем Симутенковым.

– Сегодня La Gazzetta dello Sport сообщила, что вы главный претендент на место тренера сборной Италии. Как вы воспринимаете эту информацию? – вопрос Манчини от корреспондента канала "Наш футбол".

– Честно говоря не читал сегодняшнюю La Gazzetta dello Sport. Поэтому затрудняюсь с каким-либо комментарием. На данный момент лучше думать о сегодняшнем матче.

– Как вы собираетесь решать проблемы с атакой?

– Мы с Игорем Симутенковым сами хотели сыграть сегодня, но потом поняли, что мы немного старые для этого. Думаю, один гол или пас я бы смог сделать. Но если оставить шутки, то думаю, что Заболотного сегодня "прорвет". Он очень хорошо тренируется, выкладывается на каждом занятии. Сегодня он вполне в состоянии забить первый гол за "Зенит" в официальных матчах. Возлагаем большие надежды на Дриусси и Ригони, которые тоже хорошо занимались и заслуживают, чтобы забить один или даже несколько голов.

Текстовая трансляция матча "Зенит" - "Краснодар"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта