Новости
Меню
Футбол

9 марта 2020, 16:18

«Ростов» — ЦСКА: пенальти все-таки следовало перебить

Шеф-редактор

По уточненным данным, на 21-й минуте матча 21-го тура Тинькофф чемпионата России «Ростов» — ЦСКА 11-метровый в ворота гостей все-таки следовало перебить. Игорь Акинфеев действительно не нарушил правила игры, оставив одну ногу на линии ворот. А вот один из его партнеров еще до удара вбежал в полукруг перед штрафной, не выполнив одно из условий процедуры выполнения пенальти. Этот же игрок ЦСКА извлек выгоду из нарушения — он первым прибежал к мячу и не позволил сопернику добить его в ворота.

21-я минута матча.
21-я минута матча.

Видеоарбитр Станислав Васильев должен был заметить нарушение и дать сигнал судье Владиславу Безбородову. (Александр Бобров)

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 21-й тур
09 мар, 14:00. Ростов Арена (Ростов-на-Дону)