Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Футбол   //  РПЛ 

"Рубин" - "Анжи": почему Карасев не назначил пенальти?

1
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 56-й минуте матча 29-го тура чемпионата России "Рубин" - "Анжи" (0:0) арбитр Сергей Карасев принял верное решение, не назначив пенальти в ворота казанской команды. В том эпизоде после удара Ахъядова в штрафной площади хозяев поля произошел контакт мяча и руки Степанова. Судья правильно разобрался в случившемся и не стал наказывать защитника "Рубина" 11-метровым.

Учитывая позицию Карасева, можно предположить, что вынести окончательный вердикт ему помог второй ассистент Константин Шаламберидзе. Судье-помощнику было видно, что рука Степанова находилась в естественном положении. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр  

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
1
Офсайд
Результаты опроса
Кто финиширует в чемпионате России-2018/19 выше - "Локомотив" или "Краснодар"?
"Локомотив"
59%
"Краснодар"
41%
проголосовало: 12929
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта