Сергей Передня: "Главной задачей для СКА было сдержать Оланаре"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "СКА-Хабаровск" Сергей Передня после матча 25-го тура чемпионата России против "Амкара" (0:2) заявил, что главной задачей его команды было сдержать нападающего пермяков Аарона Оланаре.

– Первый тайм мы сегодня начали неплохо, – цитирует официальный сайт клуба Передню. – Ребята волновались, но не позволяли создавать моменты возле своих ворот и опасно контратаковали. Команда пыталась выполнить план на игру, но возникшая в конце первого тайма неразбериха перевернула ход матча. Плюс сильно повлияло удаление в начале второго тайма. Тем не менее, ребята все равно молодцы, старались и сражались до последнего. И если бы при счете 1:0 Казанков забил, думаю, это было бы справедливо. У меня есть определенные претензии по футболистам, вышедшим на замену. Ну а в остальном, что делать – сегодня мы проиграли, хотя и не должны были.

Говоря об "Амкаре", он нас не удивил. Мы готовились и разбирали игру соперников. Главное для нас было сдержать Оланаре, который недавно выдал очень хороший матч с "Локомотивом" и все атаки начались через него. Сегодня Оланаре практически ничего не создал, и вообще "Амкар" играл во втором тайме достаточно осторожно, несмотря на численное преимущество. Может быть, они хотели сохранить счет, но каких-то сюрпризов нам не преподнесли.

Удаление? Все было на усмотрение судей. Сначала арбитр достал желтую карточку, но потом, очевидно посовещавшись с боковым, изменил свое решение. Сегодня и положение обязывало подгонять ребят идти вперед даже в меньшинстве.

"СКА-Хабаровск" занимает последнее, 16-е место, в турнирной таблице РФПЛ.

 

https://fcska.ru/media/news/sergey-perednya-nerazberikha-v-kontse-pervogo-tayma-perevernula-khod-matcha/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта