Шота Арвеладзе: «Я пристраиваю Хвичу в «Аякс»? Это неправда. Такими делами не занимаюсь»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
3
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-нападающий тбилисского «Динамо», «Трабзонспора», «Аякса», «Рейнджерс» и АЗ Шота Арвеладзе прокомментировал разговоры о своем участии в возможной сделке, касающейся перехода Хвичи Кварацхелии из «Рубина» в «Аякс».

Знаменитый грузинский футболист, который несколько последних сезонов работал с «Пахтакором», не подтвердил заявления о том, что он каким-то образом помог своим соотечественникам — самому Кварацхелии и его агенту Мамуке Джугели — организовать переговоры с руководством амстердамского клуба.

— Я прекрасно знаю и отца Хвичи, и его агента. Но я не вмешиваюсь в такие сделки, не занимаюсь такими делами. Я не пристраиваю Хвичу в «Аякс». Это неправда, — сказал Арвеладзе шеф-редактору «СЭ». — Надеюсь, что у него все будет супер. Когда придет время, когда у него получится, тогда он и будет играть в Европе.

20-летний грузин в текущем сезоне провел 22 матча за «Рубин» и забил четыре мяча при восьми голевых передачах.

(Александр Бобров)

vs
3
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта