Новости
Меню
Футбол

Судейство

1 мая, 15:22

«Спартак» — «Крылья Советов»: арбитр ошибочно не зафиксировал фол Жиго и не удалил его

Арбитр Турбин ошибочно не зафиксировал фол Жиго и не удалил его
Шеф-редактор

На 45+3-й минуте матча 27-го тура Тинькофф чемпионата России «Спартак» — «Крылья Советов» арбитр Евгений Турбин ошибочно не зафиксировал нарушение правил со стороны Самюэля Жиго и не удалил его с поля за лишение соперника явной возможности забить гол.

«Спартак» — «Крылья Советов».
«Спартак» — «Крылья Советов».
«Спартак» — «Крылья Советов».
«Спартак» — «Крылья Советов».

Самарский нападающий Максим Глушенков выбегал один на один с вратарем, Жиго сделал движение в направлении соперника и задержал его корпусом.

Судья продолжил игру.

«Спартак» — «Крылья Советов».
«Спартак» — «Крылья Советов».