Суд отклонил иск Глушакова к бывшей жене в размере более 200 миллионов рублей

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
7
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня, 7 февраля, Никулинский суд Москвы отказал хавбеку «Ахмата» Денису Глушакову в удовлетворении иска к бывшей супруге Дарье в полном объеме, сообщает Telegram-канал «Mash».

Осенью 2019-го 33-летний Глушаков подал иск на бывшую жену и хотел отсудить у нее 204 миллиона рублей.

В сентябре 2018-го супруги подали на развод. Дарья обвиняла полузащитника в многочисленных изменах. Процедура приобрела скандальный оттенок в связи с разделом денежных средств, угроз в адрес женщины и намерением футболиста оставить детей у себя.

В ноябре 2019-го Московский городской суд установил сумму компенсации, которая должна быть выплачена со стороны Глушакова в 42 миллиона рублей.

Дарья и Денис были вместе с лета 2009 года.

Сергей Баюшкин

vs
7
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...