Судьи ошибочно не засчитали гол "Уфы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 66-й минуте матча 20-го тура чемпионата России "Ростов" "Уфа" бригада арбитров во главе с Владимиром Москалевым совершила одну за другой две ошибки. Сначала второй ассистент Ринат Деушев ошибочно не определил положение "вне игры" у уфимца Дениса Тумасяна. А затем Москалев и Деушев не зафиксировали взятие ворот хозяев поля.

Ни сам судья, ни его ассистент не заметили, что мяч после удара Тумасяна примерно на полметра залетел за линию ворот ростовской команды. И только после этого голкипер "Ростова" Сергей Песьяков вытолкнул его в поле. Несмотря на бурные споры, Москалев гол не засчитал. (Александр БОБРОВ)

 

Александр Бобров

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему