Вместимость "Ростов Арены" на матче открытия будет ограничена 13 тысячами зрителей

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Матч 26-го тура чемпионата России "Ростов""СКА-Хабаровск" станет первой тестовой игрой на новой арене в Ростове-на-Дону. Вместимость стадиона на матче открытия будет ограничена 13 тысячами зрителей, сообщает клубная пресс-служба.

"Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам, которые не зависят от клуба – онлайн-продажа билетов на этот матч осуществляться не будет. Вход на стадион и на трибуны будет осуществляться только по билетам, купленным в кассах "Ростов". Кроме этого, вместимость "Ростов Арены" на первой тестовой игре будет ограничена 13 тысячами зрителей", – говорится в заявлении пресс-службы ростовчан на официальном сайте.

Напомним, что на "Ростов Арене" пройдут четыре матча группового турнира чемпионата мира-2018: БразилияШвейцария (группа E, 17 июня), Уругвай - Саудовская Аравия (группа A, 20 июня), Корея - Мексика (группа F, 23 июня) и Исландия - Хорватия (группа D, 26 июня). Также на стадионе состоится игра 1/8 финала, где встретятся победитель группы G и 2-е место группы H.

http://www.fc-rostov.ru/press/news/11614

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта