Новости
Меню
Футбол

17 ноября 2016, 17:16

Юрий Белоус: "Смородская била себя в грудь и кричала: "Я выгнала Семина, я выгнала Тищенко"

Шеф отдела интернет

Менеджер Юрий Белоус рассказал о том, что главной задачей президента "Локомотива" Ольги Смородской в 2010 году было убрать из структуры клуба людей Юрия Семина. Белоус занимал должность вице-президента "Локомотива" в 2010 году в течение 3,5 месяца.

– В "Локомотиве" как выстраивалась трансферная работа и какую роль в ней играл Кирилл Котов?

– Он приходил в клуб, когда уходил я. Был человеком без опыта и знаний, чтобы в дальнейшем стать спортивным директором, – приводит "Бизнес Online" слова Белоуса. – Видимо, по родственным принципам. Когда я пришел, в клубе шло разрушение. Для Ольги Юрьевны главной задачей было – выгнать людей Семина. Она била себя в грудь и кричала: "Я выгнала Семина, я выгнала Тищенко. А вы что сделали?".

Я ей пытался что-то объяснять перед покупкой Ибричича. Мы его смотрели уже, он был очень медленным и не годился. Показывал отчеты селекционной службы, передал разговор с одним серьезным агентом. Тот мне позвонил и сказал: "Юрий, что вы творите? Он стоит не больше 500 тысяч евро, а вы хотите заплатить 5 миллионов". Через короткое время она объявила, что мы с ней не сработаемся.