Юрий Дорофеев: "Ростов" рассчитывает на всех игроков, но насильно мил не будешь"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Заместитель генерального директора "Ростова" Юрий Дорофеев заявил, что руководство клуба рассчитывает на сотрудничество со всеми игроками, которые захотят остаться в команде после ухода главного тренера Курбана Бердыева, но насильно мил не будешь. По словам Дорофеева, "Ростов", еще не совершивший летом ни одного приобретения, намерен пригласить в команду новичков в текущее трансферное окно.

- Думаю, заявления игроков носят отчасти эмоциональный характер, - цитирует "Р-Спорт" Дорофеева. - Для большинства из них Курбан Бердыев был больше, чем просто тренер. Официальных заявлений от футболистов, как и официальных предложений по ним, мы пока не получали. Как бы то ни было, надеемся на плодотворное сотрудничество с любым, кто захочет остаться в "Ростове". У них у всех есть действующие контракты. Но, сами понимаете, что рабского труда у нас не предусмотрено. Если игрок хочет уйти, мы, в первую очередь, обращаемся к правовой стороне вопроса, а потом к вопросу морали и желания футболиста. Насильно мил не будешь. Мы надеемся, что все ныне выступающие за "Ростов" игроки будут с нами в хороших отношениях.

Безусловно, усиление планируется. Мы пока пригласили нескольких игроков на просмотр. Трансферные сделки, конечно, будут. Новички в команде появятся, в планах это есть.

http://rsport.ru/football/20160809/1022021102.html

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...