Юрий Никифоров: «Хохлов поплыл? Полная чушь»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
1
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший помощник главного тренера московского «Динамо» Юрий Никифоров в интервью «СЭ» рассказал о своей работе в клубе и об отставке Дмитрия Хохлова.

— Часто с Хохловым спорите?

— Бывает. Можем поговорить на повышенных тонах, но до конфликта не доходило ни разу.

— Когда ваш тренерский штаб подал в отставку, экс-главный тренер «Динамо» Алексей Петрушин заявил: «Обстановка в команде была неважная, потому что Хохлов «поплыл». Растерялся, не знал, что делать...»

— Полная чушь. Ну откуда у Петрушина такая информация?! Все, что он наговорил, не имеет никакого отношения к реальности. Я-то, в отличие от него, был внутри команды. Вот вы цитируете Кобелева, Петрушина... Честно, я в шоке. Для меня подобные высказывания в адрес коллег недопустимы.

— Правильно понимаю, что Хохлов мог покинуть «Динамо» не 5 октября, а на две недели раньше?

— Да. Проиграли дома «Сочи» 2:3, футболисты разъехались по домам, а мы, тренеры, еще полтора часа сидели в раздевалке, обсуждали ситуацию. Когда Дмитрий Валерьевич заговорил об уходе из «Динамо», Лазареску, Плотников и я сразу предупредили, что напишем заявления вместе с ним. Но руководители клуба отставку не приняли. (Александр Кружков)

Юрий Никифоров: «Летом Еременко был готов перейти в «Динамо»

Александр Кружков

vs
1
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...