Новости

/ РПЛ

Адвокат Татьяна Стукалова, представляющая интересы нападающего "Зенита" Александра Кокорина, заявила, что заявит отвод одного из следователей по делу ее клиента. По ее словам, следователь в нецензурной форме оскорбил футболиста.

"Сегодня мне стало известно от Александра, что при первичном его допросе без моего участия один из следователей, фамилию которого я называть не хочу, обозвал Александра неприличным и оскорбительным словом. Данное обстоятельство Александр занес в протокол допроса с просьбой разъяснить ему, в связи с чем это произошло и законно ли это.

На следующей неделе указанному следователю будет официально заявлен отвод, поскольку имеет место личная неприязнь к обвиняемому, а также планируется отвод его руководителю за бесконтрольность и попустительство безобразным и незаконным действиям следователя", - написала Стукалова в Инстаграме.

Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев были заключены в СИЗО до 8 декабря по обвинению в избиении Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого Канала Ольги Ушаковой, а также федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Против футболистов ведется следствие по двум статьям - "Побои" и "Хулиганство".

результаты опроса 214567 чел.

Кокорин и Мамаев в СИЗО. Справедливо?
58.8% Да, ждем реального срока
23.9% Да, но этого достаточно
5.6% Нет, но клубы должны разорвать их контракты
11.6% Нет, это перебор - они должны играть в футбол
Обсудить
Перейти к комментариям
19
Загрузка...
Новости по теме