Газета Новости Матч-центр

Футбол

«Зенит» — «Ахмат»: у Ригони ошибочно отобрали гол

Футбол  >  РПЛ
94
43
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 51-й минуте матча 6-го тура чемпионата России «Зенит» — «Ахмат» серьезную ошибку допустил первый ассистент Дмитрий Сафьян, зафиксировавший положение «вне игры» у Ригони. В результате было отменено взятие ворот грозненской команды.

В том моменте игрок зенитовцев в момент передачи Ракицкого не находился за линией офсайда. Ближе него к линии ворот «Ахмата» находились два футболиста гостей. Однако Сафьян решил иначе, о чем и просигнализировал арбитру Алексею Матюнину. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
94
Офсайд
Результаты опроса
Справедливо ли удален Уциев в матче «Зенит» - «Ахмат»?
Да, это был фол последней надежды
32%
Нет, нарушения правил не было
68%
проголосовало: 18795
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта