Новости Статьи Матч-центр

Бесценная лига

Бородатый хоккей

Футбол   //  РПЛ 

"Зенит" – "Локомотив": за что арбитр удалил Тарасова

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ходе игры 8-го тура РПЛ в Санкт-Петербурге "Зенит""Локомотив" (5:3) арбитру Роману Галимову, незаметно шагнувшему в судейскую элиту и заслуженно получившему назначение на матч команд из двух столиц, пришлось только раз принимать ключевое решение. Оно было правильным: на 82-й минуте рефери во второй раз за короткий промежуток времени наказал "горчичником" игрока гостей Дмитрия Тарасова.

Но не следовало ли квалифицировать действия полузащитника железнодорожников как лишение соперника явной возможности забить гол и сразу показать ему красную карточку, без промежуточной желтой? Видеоповторы позволяют поддержать Галимова. Артем Дзюба, которого задерживал рукой Тарасов, бежал не к воротам, а несколько в сторону от них.

А вот на 29-й минуте арбитр погорячился. Он, видимо, реагировал на громкий крик Леандро Паредеса, с которым вступил в единоборство Дмитрий Баринов, и вынес игроку "Локо" предупреждение. Между тем футболист гостей едва коснулся соперника и не заслуживал такого наказания. (Александр Бобров)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

 

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта