Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

«Зенит» — «Уфа»: сколько раз ошибся арбитр Сухой?

131
34
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В нескольких эпизодах матча 9-го тура Тинькофф чемпионата России «Зенит» — «Уфа» (6:0) сине-бело-голубые просили арбитра Алексея Сухого назначить в их пользу 11-метровый удар.

Первый момент произошел на 29-й минуте, когда Йонуц Неделчару зачем-то заехал Сердару Азмуну в лицо рукой. Судья пенальти не назначил, пока не вмешались видеоассистенты Сергей Иванов и Николай Еремин. Они подтвердили, что фол произошел в пределах штрафной площади.

На 48-й минуте Сухой правильно не наказал гостей пенальти, когда в их штрафной упал Артем Дзюба. Верное решение он принял и на 76-й минуте, не указав на 11-метровую отметку после падения Магомеда Оздоева.

Дискуссионным видится эпизод на 59-й минуте, когда после удара Азмуна произошел контакт мяча с рукой Неделчару, потерявшего равновесие после финтов иранца. В тот момент защитник не опирался на руку, которая фактически встала на пути мяча, посланного в ворота. (Александр Бобров)

Фол на Азмуне в матче «Зенит» — «Уфа»: пенальти или штрафной?
Пенальти, ВАР прав
39.6%
Штрафной, арбитр не ошибся
19.7%
Это вообще не фол
40.7%
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
131
Офсайд
КХЛ: Путь к победе
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта