Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  РПЛ 

Фол Алексея Миранчука на Глушакове - это...

0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 59-й минуте матча 7-го тура чемпионата России "Спартак""Локомотив" ошибку допустил арбитр Алексей Еськов, не удалив полузащитника гостей Алексея Миранчука, уверен эксперт "СЭ" в области судейства Александр БОБРОВ. Игрок железнодорожников совершил серьезное нарушение правил, ударив Дениса Глушакова прямой ногой в область голени. Спартаковец травмы избежал. Но Миранчуку за такой фол следовало показать красную карточку, а Еськов ограничился желтой.

Результаты опроса
Фол Алексея Миранчука на Глушакове - это...
Желтая карточка
35.7%
Красная карточка
64.3%
проголосовало: 26457
Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта