Станислав Черчесов: "Хиддинк не имеет отношения к ошибке Рыжикова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ПРЕМЬЕР-ЛИГА
СО СТАНИСЛАВОМ ЧЕРЧЕСОВЫМ

Ключевые матчи 24-го тура премьер-лиги комментирует постоянный эксперт "СЭ Интернет", экс-главный тренер и вратарь "Спартака" Станислав Черчесов.

- Какой матч тура показался вам ключевым? - первый вопрос Черчесову от обозревателя "СЭ Интернет" Игоря Ларина.

- Для полноценного возрождения золотой интриги "Локомотив" должен был побеждать "Рубин". С этой задачей железнодорожная команда справилась и, наверное, стала, как вы говорите, героем тура.

- Победа "Локо" по делу?

- Пожалуй, да. В настрое, в энергетике хозяева выглядели предпочтительнее. Многое решил быстрый первый гол, который поломал тактическую модель "Рубина", который, наверное, рассчитывал играть от обороны.

- Кто стал центральной фигурой матча?

- Одемвингие. Многие назовут его гол случайным, но профессионал так никогда не скажет. Нигерийский форвард не выключился из игры, отработал эпизод на все сто процентов, заслужил свое счастье.

- Как объяснить грубую ошибку Рыжикова в этом эпизоде? Похоже, после того как Гус Хиддинк не пригласил его в сборную даже на позицию третьего вратаря, настроение, а также форма казанского голкипера резко ухудшились.

- Уверен, что неприглашение в сборную никакого отношения к ошибке Рыжикова не имеют. Этот открытый воспитанный парень хотел сохранить мяч для команды, не стал играть на отбой – и ошибся. Такие проколы бывают со всеми вратарями в мире.

- "Рубин" уже не фаворит чемпионата?

- Фаворитов теперь пять - Казань, "Спартак", "Зенит", ЦСКА и "Локомотив". Ключевым в следующем туре станет матч железнодорожников против "Спартака". А вот "Рубин" дома принимает "Химки" и, возможно, увеличит отрыв от красно-белых, у которых в концовке турнира расписание, пожалуй, самое сложное.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта