"Аршавина долго хвалили.
Забыли, к чему это привело?"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
48
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
Корреспондент

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Подборка цитат и комментариев о возвращении Андрея Аршавина в "Зенит" и его игре против киевского "Динамо".

Луиш НЕТУ, защитник "Зенита": "Я видел Аршавина и в сборной, и в "Арсенале", и всегда знал, что он силен. Мы увидели кое-что из того, что он может делать на поле, и я уверен, что в будущем Андрей сможет решать исход матчей в нашу пользу".

Николас ЛОМБЕРТС, защитник "Зенита": "Аршавин хорош. Конечно, он пропустил много времени, а возвращаться всегда непросто, но он показал, что является отличным футболистом".

Михаил ШАЦ, в передаче "Телевидение на коленке": "Это несомненная удача нашей селекционной службы, ведь мы взяли лучшего игрока скамейки в мире на пике его формы! Он может высидеть два тайма, а если потребуется – и дополнительное время, и даже серию пенальти. Мы можем передвинуть Спаллетти на левый край, Зырянова с Бухаровым на правый, а Аршавина использовать на излюбленной позиции в центре скамейки. А учитывая, что Андрей – универсальный игрок, если команда того потребует, то он может лежать и под скамейкой".

Геннадий ОРЛОВ, телекомментатор: "Я пришел к выводу, что Аршавин необходим "Зениту". Во-первых, он пришел бесплатно. Во-вторых, я был уверен, что у него все получится. Даже не представляю, что было бы, если бы Аршавин не приехал, если бы ушел куда-то в другую команду. Его бы просто забыли!"

Сергей ЮРАН, бывший нападающий "Спартака" и сборной России: "Если Аршавин сохранит такой настрой, то может рассчитывать на возвращение в сборную".

?@Alexey_Andronov: "Аршавин? На 2 года? Зачем? По-моему, "Зенит" делает глупость..."

@noob_poi: "Недавно сам не понимал трансфера Шавы в "Зенит". Сейчас признаю свою ошибку в данном вопросе! Несомненно, это усиление".

@Arman_Askarov: "Такими темпами соберется состав 2006 года! Сначала Тимощук, потом Аршавин! А дальше кто? Погребняк?"

@Struchkof: "Это'О – в "Анжи", Халк и Аршавин – в "Зените", Сиссе – в "Кубани", а Тихоновецкий – в "Луче-Энергии"..."

?@Berthx: "Аршавин натер мозоли... Ахха, вот так насиделся на лавке у "канониров".

?@romych1974: "А я даже рад, что Аршавин снова вернулся, лучше бы совсем не уезжал".

@OlegVajlandt: "Вот и вернулся Аршавин в родной дом. Надеемся увидеть Андрея в физической форме. Покажи, что рано тебя списывать в чемпионат Азейрбайджана".

?@MzKzMzUz: "Андрей Аршавин: "Натер ужасные мозоли". Моя мама: "Лодырь за работу, мозоли за руки".

@KuchukOfficial: "По неофициальным данным, в "Арсенале" Аршавин специально сидел на скамейке запасных. Берег силы для игр за "Зенит".

@E_elena_A: "На халяву и Аршавин – футболист!"

@sergey_fedotov: "Аршавин сейчас все правильно делает и говорит. Молодец".

?@mailreg35: "Кальянокур", "чипсоед", "халявщик" и вообще "нехороший человек" Аршавин – лучший на поле среди 22 мегапрофи".

?@Opusmode: "Аршавин все тот же 0. Спаллетти все так же врет. "Зенит" проиграл даже "Динамо". Бабурин еще сырой, защиты все так же нет".

?@Hindutime: "Аршавин старался, есть перспективная молодежь, еще подтянутся игроки основы, так что поражение от Киева не страшно".

@Artem_intakto: "Аршавин выглядел очень неплохо, молодежка порадовала, но нападения как не было, так и не пахнет им. Хуже Бухарова играет только Сычев".

Кшатрий: "Конечно, Андрюшу захвалили все и сразу. А то, что мы хвалили и хвалили его без остановки 6 лет, и к чему это привело, все забыли... Хвалить его нечего – расслабляется он чрезвычайно быстро и легко".

Спутник-78: "Аршавин красавчик по игре. Теперь с учетом возраста денежный пыл поиссякнет и начнется лебединая песня Андрея. Года на три хватит. Дай бог, чтоб дуэт Аршавин - Кержаков возродился, и тогда тяжко придется оппонентам. Да и в опорной Тимощук посильнее Денисова смотрелся..."

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему