Новости
Меню
Футбол

"Анжи": "Дурдом какой-то. Пятизвездочный"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 

"СЭ" собрал самые интересные мнения болельщиков о происходящем в "Анжи".

Tuapse. "Денисов: mission completed".

AMS: "Денисов открыл им глаза на Это'О и компанию. Керимову стало понятно, какое они..."

Женьшень. "Денисов – опорный полузащитник, разрушительного плана".

A.scha. "Керимова добил не Ростов, а психопатка Денисов".

Помощник Президента. "Закончился проект. Спасибо Игорь, ты разогнал эту муть. Теперь в Спартак!)".

Mikula. "Представляете, как громко сейчас смеется Хиддинк, загорая на Мальдивах?"

Snowie. "Народная примета: если Гус откуда-то уходит, жди беды".

FreeLmer. "Если у всех этих звёзд есть честь и достоинство, они доиграют сезон, а там могут уходить с чистым сердцем. Но ясно, что всё будет как в жизни. Посмотрите на лидеров Ювентуса после ссылки в серию Б и на Малагу прошлогоднюю после шейхов – вот мужики те, кто не стал бежать как крыса с тонущего корабля, потому что они приходили играть в футбол, а уже потом зарплата. Посмотрим, найдутся ли такие люди в этом "Анжи"?"

Сибиряк_55. "И еще, интересно, найдутся ли звезды, которые согласятся на добровольное уменьшение контрактов, они ведь, если вспомнить их интервью, все как один переходили в Анжи не из-за денег".

Dolphin75. "Впору устраивать викторину "Кого бы вы хотели видеть в своей команде из нынешнего состава Анжи?""

Poligraf poligrafovich. "Нет и не было у них никакой истории. Прошлись по чужим песочницам, понабрали как им показалось лучших, но только дело не пошло, все игрушки сразу и побросали. Так поступают капризные дети, не знающие чего в конце то концов хотят..."

– Сhebman. "Я так понимаю, "Анжи" приглашает Гаджиева, в надежде ослабить конкурента в борьбе за сохранение прописки в премьер-лиге?".

Za_rus_football. "А чему вы радуетесь? Да по мне, пусть лучше деньги вкладываются в Анжи (хотя мне это тоже не очень нравилось), чем видеть, как они тратятся в Лондоне, Монако и т.д., при том, что заработаны они ничуть не честнее Керимова... А вот то, что не стало команды с сильнейшим составом за всю историю клубного футбола в России, так это грустно...".

Ковтун, сайт "СЭ". "Вот людям не спится – ночью команды распускают".

Anti-fursenko. "После трех туров уволили Хиддинка, потом выкинули Денисова, в результате кинули всех: Меленстена, который пришел к Хиддинку, Кокорина, который думал, что Анжи – это серьезно и надолго, Крылья Советов, у которых "украли" тренера, фанатов да и Россию в целом – кто и как теперь будет играть в групповом раунде ЛЕ? Деньги кончились. Анжи лопнул как мыльный пузырь".

Dahl. "Блажь. Поигрался и бросил. Детсад. Теперь к нам иностранных звезд силком не загонишь. Может, оно и хорошо: прекратят тратить такие бешеные бабки".

Lons, сайт "СЭ":

– Зря смеетесь. Все там будут.

Дикий Мяв. "А вообще, жалко Анжи. Чем больше хороших команд, тем интересней чемп, тем меньше засилье Властелинов Колец. Как там его, Керимов? На смех себя поднял. Похлеще Динамо времен скупки пол-сборной Португалии. Там хоть без шума рассосалось, а тут – бронза, ЛЕ.. В ЛЧ могли же попасть 0.О Кошмар!..Чем больше шкаф, тем громче падает((("

Allig. (гостевая болельщиков "Спартака" "ВВ"). "Если Карпин, Тихонов и Федун – настоящие пацаны, то возьмут из Анжи только Это'О. Самого отравленного. Самого самодовольного. Самого африканистого. Ну и единственного игрока в нынешнем Анжи, который честно готовился к сезону. Только не говорите, что Это'О, мол, уже всю зарплату получил и до освобождения из рабства в Махачкале будет ее уныло отрабатывать. Я же говорю "если Федун и Ко– настоящие пацаны...:)".

Allig. (гостевая болельщиков "Спартака" "ВВ"). "История с Анжи для нас имеет один явный минус. До сих пор клубы и игроки просили "российскую" надбавку за переезд в наш чемпионат. А теперь игроки будут просить еще больше. Добавится страховка на случай внезапного, но беспощадного "перефоматирования" проекта. И пока наш футбол не будет стоять на своих ногах, и собирать деньги не из бюджета и бездумных вливаний олигархов, такую страховку будут требовать и совершенно обоснованно!"

ГДР (гостевая болельщиков "Зенита"). "Как бы себя жалеть не пришлось вскоре".

МП(гостевая болельщиков "Зенита"). "Это'О никто не желает приобрести, "по сходной цене"?)".

Falcon (гостевая книга болельщиков ЦСКА "На песках") "Как же Магомед Жиркоев теперь? Мага, мага(с) )))"

Space (гостевая книга болельщиков ЦСКА "На песках"). "По ходу Хиддинку первому Керимов слил инфу о реорганизациии. Иначе б пенсионер хрен ушел сам с таких денег".

Михалыч (гостевая болельщиков "Динамо"). "Безусловно, Жирков нам в порядки нужнее Габулова или даже Кокоши: жили без этих двух и дальше выдюжим. Прикупим кого получше, на то пошло! А вот про скандальЁра Денисова очень хочется, чтобы речь вообще не шла".

LIS (гостевая болельщиков "Динамо"). "Дурдом какой-то. Пятизвездночный".

Антон МАТВЕЕВ

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход
Материалы на тему
Положение команд
Футбол
Хоккей
И В Н П +/- О
1
Зенит 16 11 3 2 41-17 36
2
Динамо 16 10 2 4 30-19 32
3
Сочи 16 9 1 6 26-19 28
4
Краснодар 16 7 4 5 27-17 25
5
Локомотив 15 6 7 2 21-15 25
6
Ахмат 16 8 0 8 19-21 24
7
Кр. Советов 16 7 3 6 20-17 24
8
ЦСКА 16 7 3 6 18-16 24
9
Рубин 16 6 4 6 22-23 22
10
Спартак 15 5 4 6 17-21 19
11
Ростов 16 4 5 7 27-29 17
12
Н. Новгород 16 4 3 9 16-29 15
13
Уфа 15 3 6 6 16-21 15
14
Химки 16 2 8 6 14-25 14
15
Арсенал 15 3 4 8 16-31 13
16
Урал 16 2 7 7 7-17 13
Результаты / календарь