6,5 Натхо - за "гол плюс пас" в Раменском

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур. "ТОРПЕДО" – ЦСКА – 0:2

"СЭ" разобрал по персоналиям игру на пустынном "Сатурне"

ТОРПЕДО

ЖЕВНОВ – 4,5. В первом тайме вратарю понадобилась медицинская помощь, но он продолжил игру. В разной степени виноват в обоих пропущенных мячах.

КОМБАРОВ – 5,0. Подавал угловые, делал фланговые навесы, но им не хватало точности. Реальной опасности создать так и не смог.

МИКУЦКИС – 4,5. Оба мяча лежат на совести центральных защитников. Заработал карточку на Еременко.

РЫКОВ – 5,5. Капитан лучше всех боролся на втором этаже, исполнял многие стандартные положения – правда, без особой пользы.

КАЦАЛАПОВ – 5,0. Оказался в нокдауне в дебюте матча, но после медицинский помощи продолжил встречу. Заработал опасный штрафной на Миланове.

СТЕВАНОВИЧ – 5,5. Получил по лицу от Акинфеева. Нанес несколько неточных ударов с разных дистанций.

СТЕКЛОВ – 5,0. Отметился сольным проходом и дальним ударом. После выстрела из-за штрафной во втором тайме Акинфеев уверенно отразил угрозу.

БИЛЯЛЕТДИНОВ – 5,0. Грешил неточными пасами. Здорово прокинул мяч на ход в штрафной, но не хватило скорости и поля, чтобы нанеси опасный удар.

ПУТИЛО – 5,5. Отдал много сил черновой работе. В первом тайме прорвался по правому флангу и выдал точный пас на партнера – вот только из-за Угу Виейра черно-белым забить не удалось.

МИРЗОВ – 5,5. Своей активностью вынуждал соперника фолить. В конце первого тайма эффектно обыграл трех армейцев, но не смог реализовать выход один на один. После его потери ЦСКА открыл счет.

УГУ ВИЕЙРА – 5,0. Запорол едва ли не самый острый момент "Торпедо" в матче, когда сначала не смог пробить, а потом оказался на пути мяча после удара Стевановича. Пусть до и после он обострял как мог, этого было мало.

САЛУГИН – 5,0. Усилить игру в атаке не смог.

ПУГИН – 5,5. Удачнее партнера вошел в игру, вот только припугнуть чемпиона не вышло.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Спас ЦСКА после выпада Мирзова, в целом действовал уверенно, хотя пару раз махнул мимо эпизода на выходе. Перед перерывом получил предупреждение за удар в лицо Стевановича, хотя должен был увидеть перед собой красную карточку.

ФЕРНАНДЕС – 5,5. Закрывал свою правую бровку, соперники часто фолили на быстром бразильце, хотя бывали у него игры и куда удачнее.

ИГНАШЕВИЧ – 6,0. Не жалел ни себя, ни других. Сыграл надежно, но, как всегда, не без помарок.

БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. С имевшимся объемом работы, которой было не так уж много, оборона красно-синих в целом справилась. И в этом велика заслуга вице-капитана сборной.

ЩЕННИКОВ – 5,5. Уже на 5-й минуте матча заработал "горчичник" на Угу Виейра. Часто оказывался в центре внимания, так как охотно шел в атаку.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. Как всегда, шел во все стыки, играл жестко. Преимущество армейцев в центре поля – в том числе и его заслуга.

НАТХО – 6,5. Гол плюс пас – что еще нужно для того, чтобы прервать неудачную серию? Перевод со своей половины на Страндберга и сольный проход с ударом сделали хавбека сборной Израиля лучшим в этот солнечный день.

МИЛАНОВ – 5,5. Искал моменты, смещаясь с правого фланга в центр. Опасность создавал, но результативными действиями не отметился.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. В первом тайме нанес великолепный удар из убойной позиции, но Жевнов сумел отбить мяч. В целом при всем старании от умелого дирижера стоило ждать большего.

МУСА – 5,5. Привычно много работал, но вряд ли остался довольным своими действиями. В том числе тогда, когда поразил ворота, но за мгновение до этого рефери зафиксировал нарушение правил.

СТРАНДБЕРГ – 6,0. Стремился обострять в каждом эпизоде. Перед голом имел опасный момент. Был заменен из-за усталости.

ГОЛОВИН – 5,5. Неплохо вошел в игру, получив свои игровые минуты.

ПАНЧЕНКО – б/о.

ЕФРЕМОВ – б/о.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта