25-й тур. Рейтинг "СЭ"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур

"Спартак" потерял шансы на чемпионство. События тура

Чем нам запомнятся матчи минувшего тура.

1. БОКСЕРСКАЯ ПЕРЧАТКА АКИНФЕЕВА

Голкипер ЦСКА всю осознанную жизнь провел в перчатках, но в качестве боксерских использовал их, возможно, впервые. И почему-то избежал удаления.

2. КОКОРИН СМОГ

Нападающий "Динамо" и сборной России наконец-то забил. Впервые с ноября прошлого года, то есть за полторы сотни дней. Но для победы на Дону бело-голубым этого не хватило.

3. ПРОМЕС МЕЧТАЕТ О ЕВРОПЕ

Голландский бомбардир второй раз подряд принес "Спартаку" победу и приблизил клуб к еврокубкам. Или себя к зарубежному клубу, который в еврокубках точно сыграет.

4. ШЕВЕЛЮРА ВИТСЕЛЯ – ЗОЛОТАЯ?

Победная серия "Арсенала" разбилась в Петербурге о злой "Зенит", свободный теперь от мыслей о Лиге Европы и жаждущий как можно скорее оформить чемпионство.

5. БОЖЕ, БОЖОВИЧ…

Три гостевых поражения подряд – и юморной черногорец уже чернее тучи. А заодно, возможно, на грани увольнения из "Локомотива"…

6. УФИМСКАЯ АНОМАЛИЯ

Концовка, которую выдали "Уфа" с "Кубанью", войдет в историю. А с пустыми трибунами пермского стадиона и грубыми судейскими ошибками коктейль получился втройне забористый.

7. СТАРАЯ ШКОЛА

Тренерская дуэль из 90-х осталась за Юрием Семиным: его "Мордовия" перевернула ход матча и вырвала победу у "Урала" Александра Тарханова.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта