"32 года, российский паспорт, плоскостопие. Ищу команду РФПЛ"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Слухи о дальнейшем ужесточении лимита – самая обсуждаемая тема воскресенья.

Александр КОКОРИН И Юрий ЖИРКОВ ПРИБЫЛИ В РАСПОЛОЖЕНИЕ "ЗЕНИТА"


Новички "Зенита" нападающий Александр Кокорин и защитник Юрий Жирков приступили к работе в питерском клубе в Португалии после ночного переезда с испанского сбора "Динамо"

 

А.МОRА: А зачем они в Динамо играют контрольные матчи? Т.е. у команды нет задачи своих игроков к турниру готовить, а сборы и игры – это просто совместное развлечение?

Axu: Господи, что творится с моим любимым клубом?!!

bolelschik.volga34: Если кто-то наверху думает, что создание 1-2 суперклубов пойдет на пользу сборной, то он глубоко ошибается, а вот на развал всего футбола это пойдет точно.

blue-white!: 2,5 ляма за 2-х игроков сборной!? М-да, сезон скидок в Динамо продолжается (((

Дирк Соломон: Динамо – фарм-клуб Зенита?

alur66: Думаю Кокорин еще нагадит Зениту – толку от такого футболиста никакого. Ну если только Зенит-2 усилит – тогда правильный трансфер.

Tupac Shakur: А если бы не было лимита, они бы купили оптом весь старт Бенфики или Порту.

Умар НЬЯСС ПОКИНУЛ "ЛОКОМОТИВ"

Нападающий "Локомотива" Умар Ньясс продолжит карьеру в Англии. По информации "СЭ", 25-летний сенегалец уже покинул расположение команды, которая проводит сбор в Португалии.

Ранее британское издание Guardian сообщило, что "Локомотив" принял предложение "Эвертона" – английский клуб заплатит железнодорожникам 17,7 миллиона евро за трансфер форварда.

 

pafalex: И с кем остались в нападении с деревом Шкулетичем???

Infeneon: "17,7 миллионов евро" – если это правда, то это фантастическая сделка, потому что нападающий вполне себе среднего уровня, 5М евро которые он стоил последние годы его объективная цена.

Cantona~~: Удачно избавились, тетя Оля умнеет.

Meddle: Количество мечтающих получить медали сократилось, количество реалистов пополнилось на одну единицу)))

Бармалей3000: А Лига Европы не нужна

Александр КОКОРИН БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ В "ЗЕНИТЕ" БОЛЕЕ 3 МЛН ЕВРО В ГОД

Как стало известно "СЭ", зарплата нападающего Александра Кокорина в "Зените" составит 3,4 миллиона евро, а "подъемные" за переход – около 2 миллионов. Защитник Юрий Жирков в питерском клубе будет получать примерно 2,3 миллиона евро в год.

 

 

Stanislav1989: Какие же это огромные деньги. А ведь это всего лишь ногомяч, а не что-то общественно полезное. Тем более, в России футбол – это посредственное зрелище, как правило.

serg5555: Считаю, что 90% своей зарплаты эти футболисты должны отдавать стране.

Blaugranas: "Полировщик Лавок" это высокооплачиваемая работа!!!

Морозов95: Дзюба расстроится

Karwin: Национальное достояние не жадное, главное – правильно попросить.

Ж и в о й: Молодцы) Светлым будущим себя обеспечили) Осталось показать достойную таких окладов игру

ЛИМИТ НА ЛЕГИОНЕРОВ В РФПЛ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕСТОЧАТ до 5+6

По данным "СЭ", лимит на легионеров в премьер-лиге, по всей видимости, будет ужесточен до формата "5 иностранцев + 6 россиян". Он вступит в силу в сезоне-2016/17 и сохранится как минимум на два года, до чемпионата мира-2018. Сейчас в РФПЛ действует схема "6+5".

 

 

 

Ex_prod: Да уже можно 4+7, Зенит же купил двух.

Sterx: Делайте хоть 11+0, Но в случае провала на домашнем ЧМ 2018 (не выход в 1/4 хотя бы) ВСЕХ, кто хоть какое отношение имеет к Российскому футболу – в Сибирь на лесоповал!

pan76: Ну вот теперь любой россиянин умеющий попадать по мячу будет получать миллионы. Толстосумы скупят всех перспективных и дадут им такие зарплаты, что зарплата Кокоши будет считаться маленькой.

King's Bounty 2: 1 + 10 (вратарь обязательно русский)

Technic: 32 года, российский паспорт, плоскостоп. ищу команду РФПЛ

ak-09: На сайте СЭ проходит опрос, что делать с лимитом. Почти 60% говорят, что лимит надо отменить. Однако Мутко и компания против этого и наоборот пытается его ужесточить. Теперь уже хотят сделать 5+6. Якобы для того, чтобы появлялись молодые игроки. Смотрим на Зенит. Купили Жиркова и Кокорина. С молодыми тут все ясно. Их как не было, так и не будет.

Искремас: Нормуль. Собственными руками последовательно убивать родной футбол – дело хорошее, нужное. Потом, уже на пепелище, выяснится, что были допущены "отдельные перегибы на местах". И эти же самые красавцы начнут строить всё сначала.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта