"Если уйду из "Динамо" - только в Европу".
Как Кокорин говорил о своем будущем

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
25
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
"СЭ" изучил старые интервью Александра Кокорина и собрал все его высказывания о планах на будущее.

21 января 2011 года:

– У меня есть желание остаться в "Динамо". И у меня, и у руководства. Мне кажется, здесь я смогу расти как футболист. Это я вам серьезно говорю, без шуток.

15 декабря 2011 года:

– После отпуска я начну готовиться с командой к сезону и очень рассчитываю, что в следующем году мне удастся что-нибудь выиграть в ее составе. Сейчас в моих планах – игра за "Динамо" и попадание на чемпионат Европы.

11 декабря 2012 года:

- Мечтаю когда-нибудь сыграть в "Барселоне".

Четыре года назад Александр КОКОРИН (справа) называл себя динамовским патриотом. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Четыре года назад Александр КОКОРИН (справа) называл себя динамовским патриотом. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

13 декабря 2012 года:

– Я могу назвать себя динамовским патриотом. Все-таки уже пять лет в команде. В другом клубе России я пока себя не вижу.

28 марта 2012 года:

– Никаких сомнений при продлении контракта не было. Я всегда говорил, что в других российских командах выступать не хочу. О зарубежных клубах в перспективе можно вести речь, но не сейчас, поэтому не сомневался, когда последовало предложение от "Динамо".

16 августа 2013 года:

– Я даже потренироваться в "Анжи" не успел, никакой обстановки не успел ощутить. Я только рад, что вернулся в "Динамо". Заявка уже проведена, год придется провести под 91-м номером. Мой скандальный переход не хочу затрагивать. Вернулся я не просто так. Тут новые люди, другие задачи. В этом направлении будем двигаться.

В "Анжи" Александр КОКОРИН провел всего несколько дней. Фото Сергей Расулов, ФК "АНЖИ"
В "Анжи" Александр КОКОРИН провел всего несколько дней. Фото Сергей Расулов, ФК "АНЖИ"

10 декабря 2013 года:

Да, была информация о переходе в "Зенит". Насколько я знал, сейчас я не могу больше никуда перейти после трансфера в "Анжи" и назад. Но мне сказали, что все возможно, потому что я там не сыграл. Не хочу сейчас зарекаться. Я много раз говорил, что никуда не собираюсь, и ушел. Меня назвали балаболом. Не знаю, как все в жизни может быть. Я никуда не собирался, но все так повернули, что мне пришлось уйти. Поэтому я не буду зарекаться. Но в "Динамо" я чувствую себя хорошо.

21 января 2014 года:

"Динамо" сейчас – сказка. Если мы пробьемся на следующий год в Лигу чемпионов, то мне большего и не надо. А вот если вновь долго не будем участвовать в еврокубках, то при наличии хорошего предложения... Поймите меня как футболиста – я мечтаю сыграть в Лиге чемпионов. Но если и уйду когда-то, то только в Европу. В России теперь уж точно мне ни один клуб не интересен.

24 апреля 2014 года:

Не знаю, какие отношения между "Динамо" и "Локомотивом", откуда я ушел. У нас не любят только одну команду – это "Спартак". Могу ли я себя представить там? Нет, вряд ли. И вообще, кроме "Динамо" не вижу себя нигде. "Барселона" – это предел мечтаний. В "Динамо" сказали, что, если будет хорошее предложение "Барселоны", меня отпустят.

В 2014 году Александр КОКОРИН собирался в "Барселону". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
В 2014 году Александр КОКОРИН собирался в "Барселону". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

25 июля 2014 года:

Мне по душе испанский чемпионат. А мечты? Как у всех – "Реал" или "Барселона". Но сейчас футбол мадридцев как-то ближе. Желание сыграть за рубежом, конечно, есть. Если будет хороший вариант, естественно, его рассмотрю.

11 сентября 2014 года:

– Не могу за всех сказать, но я готов переехать в европейский топ-чемпионат. Серьезно, даже если зарплата будет существенно меньше, чем в России. Другое дело, что пока конкретных предложений в клуб не поступало. Когда будет – сядем с руководством и решим, что делать.

28 января 2015 года:

– Мне и самому интересно себя попробовать на другом уровне – в хорошем чемпионате, хорошей команде. Но пока не было таких предложений, чтобы заинтересовали меня и клуб. Думаю, при наличии такового в "Динамо" никто не будет против отпустить меня.

В минувшие выходные Александр КОКОРИН стал игроком "Зенита". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
В минувшие выходные Александр КОКОРИН стал игроком "Зенита". Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

18 сентября 2015 года:

– Я хочу провести нынешний сезон в "Динамо". Посмотрим, что будет дальше. Если поступят предложения от других клубов, рассмотрю их. Мне сейчас не хочется говорить о том, что случится в зимнее трансферное окно. Если будет что-то конкретное, то мы с руководством "Динамо" обсудим ситуацию.

4 ноября 2015 года:

– Я не сильно жалею о том, что переход в "Арсенал" не состоялся. Конечно, хотелось попробовать свои силы в сильной лиге. Но в тот момент сложились тяжелые обстоятельства, мы не успевали решить все вопросы. Надеюсь, интерес останется, они не купят кого-нибудь вместо меня. Может, попробуем позже.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Атлетик
Реал

П2

25%

1.53

ТМ 2.5

19%

2.14

ИТБ2 (1.5)

13%

1.63
Ахмат 2
Спартак 2
Матч завершен

П2

32%

1.96

Обе забьют - да

24%

1.68

1X

18%

1.90
Динамо 3
ЦСКА 2
Матч завершен

X2

29%

1.40

ТБ 2.0

21%

1.45

Ф2 (0)

15%

1.69
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта