"Просто "Спарта" - это космос"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Константин СЕРГЕЕВ
Константин СЕРГЕЕВ
Корреспондент
Вылет из Лиги Европы "Локомотива" и "Краснодара", а также высказывание Валерия Карпина – самые обсуждаемые темы минувшего четверга.

Валерий КАРПИН: "КОГДА БЫЛ ФУТБОЛИСТОМ, ВЫКУРИВАЛ ПО 5-6 СИГАРЕТ В ДЕНЬ"

Главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин выразил уверенность, что алкоголь и никотин не несут серьезного вреда, если употреблять их в меру. По словам специалиста, он сам курил, когда был футболистом.

ЗлобныйЖиртрест. Безграмотный: "они футболисты, играют за главную нашу страну"// У вас что, еще и не главная страна есть?

Прораб. Пил, пью и буду пить.

Святой92. Вот это в точку.Если стоит бутылка,то все заканчивается ящиком)))

BookerUser. Теперь понятно почему при Карпине сборная так плохо играла... ))))))))))))

"ЛОКОМОТИВ" УПУСТИЛ ПОБЕДУ НАД "ФЕНЕРБАХЧЕ"

"Локомотив" на своем поле в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграл вничью с "Фенербахче" и не смог пройти в следующую стадию турнира. Перед перерывом счет открыл полузащитник Александр Самедов, но на 83-й минуте хавбек гостей Мехмет Топал забил ответный гол.

King’s Bounty 1. с селекцией все хорошо, скоро вратари в локо будут в защите играть

Генри Морган. Какие-то сказки Червиченко рассказывает. Игорь, зачем нам врать-то? Мы сами все видели. Некрасиво это. И главное – не стыдно отчего-то. Понятно, что сделали далеко не все. А "Фенер" и в Москве на Черкизово выглядел прилично. И что характерно – иной раз лучше "Локомотива".

PitersS. Пока тренеры после вылета дают такие интервью, у нас никогда не будет больших побед. Ведь, уже, и так все хорошо и Самедов все забьет, потом..

Солёный. Счет на табло – главный компонент... и решающий... все остальное демагогия...

"СПАРТА" ВЫБИЛА "КРАСНОДАР" ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ, РАЗГРОМИВ В ГОСТЯХ

"Краснодар" на своем поле в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы проиграл "Спарте". Чешская команда, которая в Праге выиграла с минимальным счетом, во втором тайме встречи в Краснодаре забила три безответных гола. Отметим, что подопечные Олега Кононова доигрывали встречу вдесятером после удаления полузащитника Шарля Каборе за две желтые карточки на 69-й минуте матча.

RW.irk. Вот это триллер на самом счастливом для сборной России стадионе.

Капитан Смоллет. Просто Спарта это космос)))А ведь у них наверняка у половины команды зарплата меньше чем у одного смолова)))

механик39. Наши команды решили усыпить бдительность зарубежных игроков ,а потом порвут всех на домашнем ЧМ в 2018 году ,это такой ход конем ...

krasnoyar. Может зима-лето или лето-зима ???

Iz_naroda. Может теперь кто-нибудь объяснить зачем перешли на формулу осень-весна. Если подстраивались под еврокубки, то видно же итог! Что за муть такая?

sssmol. жесткая жесть... бычелона

Константин СЕРГЕЕВ

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта