Ростовчане вызваны в сборную

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Гоша Чернов
Гоша Чернов
Корреспондент

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 20-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. В их число попали сразу четыре игрока нового лидера чемпионата – "Ростова".

Станислав КРИЦЮК (1) – 8,0*. Краснодар

Провел фантастический матч в Саранске, отразив несколько сложнейших ударов. Причем на 35-й минуте умудрился дважды спасти свою команду в ходе одной атаки "Мордовии".

Шарль КАБОРЕ (1) – 6,5. Краснодар

После раннего удаления Сигурдссона опустился в оборону. 80 минут отпахал в центре защиты так, будто вечно играет на этой позиции.

СЕСАР НАВАС (1) – 7,0. Ростов

Шеф обороны "Ростова" за всю игру с ЦСКА ошибся лишь раз – когда заработал опасный штрафной и желтую карточку за фол на Мусе. В остальное время был безупречен.

Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ (1) – 6,5. Ростов

Прекрасно страховал Маргасова на фланге, но и в центре обороны играл отлично. Вышел победителем из массы единоборств.

Александр САМЕДОВ (2) – 7,0. Локомотив

Лидер "Локомотива" против "Уфы" не только отличился в третьем кряду матче, считая ответную встречу Лиги Европы с "Фенербахче", но и заработал пенальти, с которого Игнатьев открыл счет.

Денис ЯКУБА (1) – 7,0. Кубань

19-летний хавбек в матче с "Крыльями Советов" постоянно оказывался в центре внимания. На 47-й минуте подкараулил ошибку голкипера и заставил его нарушить правила в штрафной площади, а спустя полчаса сделал голевую передачу на Каретника.

ДАННИ (1) – 7,0. Зенит

Матч с "Рубином" стал одним из лучших в сезоне для португальца. В начале первого тайма открыл счет, а после перерыва уверенно реализовал выход один на один с Рыжиковым.

Александр ГАЦКАН (1) – 7,5. Ростов

Не позволил развернуться ни Широкову, ни Еременко. Выполнил сумасшедший объем работы в центре поля. А в концовке отметился еще и голевой передачей на Муссу Думбья.

Дмитрий ПОЛОЗ (3) – 6,5. Ростов

Забил победный гол в ворота ЦСКА. После ухода с поля Азмуна стал главным конструктором атак "Ростова". Мог удвоить счет, но не попал в створ, вывел Ерохина один на один с Акинфеевым, но тот не сумел переиграть вратаря армейцев.

ЗЕ ЛУИШ (2) – 7,0. Спартак

Отлично вышел на замену вместо Мельгарехо в матче с "Амкаром". Вначале, правда, упустил хороший момент, который создал себе сам. Но затем забил и заработал решающий пенальти.

Спартак ГОГНИЕВ (1) – 8,0. Урал

35-летний ветеран в матче с "Анжи" стал автором первого хет-трика чемпионата-2015/16, а также принял активное участие во второй голевой атаке, найдя передачей Манучаряна.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта