Александр Беленов: "После матча с "Амкаром" возможны радикальные меры"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Татьяна КОПЫЛОВА
Татьяна КОПЫЛОВА
Корреспондент
Вратарь "Кубани" рассказал корреспонденту "СЭ" Татьяне КОПЫЛОВОЙ о критической ситуации в клубе.

– Футболисты всех нюансов не знают, но ситуация такая, что нам не выплачивают зарплату, долги нарастают, задолженность по премиальным вообще за весь 2015 год, - начал Беленов. - Перед персоналом еще даже за 2014-й не рассчитались по нескольким матчам. Это очень нервирует людей, потому что у всех семьи дети.

– Конкретно насколько долго задерживают зарплаты?

– У всех ребят по разному, от двух месяцев начинается, у некоторых сейчас шестой пошел... Я подавал в Палату по разрешению споров, у меня задолженность поменьше. Передо мной были обязаны были закрыть часть долга.

Андрею АРШАВИНУ надоели обещания руководства "Кубани" и зимой он покинул клуб. Фото Виталий ТИМКИВ
Андрею АРШАВИНУ надоели обещания руководства "Кубани" и зимой он покинул клуб. Фото Виталий ТИМКИВ

– Правда ли, что команда из-за этой ситуации собирается бойкотировать матч с "Амкаром"?

– Нет, с "Амкаром" мы не будем ничего бойкотировать, будем играть. Постараемся выиграть, чтобы порадовать наших болельщиков, несмотря на все эти неприятности. Но если никаких решений руководство клуба не примет, после матча с пермяками возможны какие-то радикальные меры. Но все это мы обсудим внутри команды, пока рано об этом говорить. Мы свои требования руководству высказали, хотелось бы с ними встретиться, поговорить, чтобы понять, что происходит, почему нас очень долгое время все игнорируют, почему нам не выплачивают деньги.

– Но как-то эту ситуацию объясняют?

– Нет, с нами никто не разговаривает вообще! Всю информацию нам передает или генеральный директор Валерий Стаценко или главный тренер. Но люди уже устали от всего этого. Потому что только обещают, что приедут и поговорят, что будут какие-то выплаты. Но этого ничего не происходит. И ребята только смеются в ответ на очередные разговоры. Никто не приезжает и ничего не выплачивается.

Кажется, Сергею ТАШУЕВУ все сложнее настраивать своих футболистов. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Кажется, Сергею ТАШУЕВУ все сложнее настраивать своих футболистов. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– Ваши бывшие партнеры по "Кубани" Игнатьев и Ткачев через Палату по разрешению споров получили свои деньги и ушли из клуба. Вы тоже могли так сделать, но почему остались? Ведь у вас наверняка были варианты уйти...

– Да, я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности, со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона, как минимум. Может для кого-то "Кубань" это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что клуб может просто исчезнуть с футбольной карты России.

– Даже так?

– Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится.

Полностью интервью Беленова - в ближайшее время в "СЭ".

Татьяна КОПЫЛОВА

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Атлетик 0
Реал 1
2-й тайм

П2

25%

1.53

ТМ 2.5

19%

2.14

ИТБ2 (1.5)

13%

1.63
Динамо 3
ЦСКА 2
Матч завершен

X2

29%

1.40

ТБ 2.0

21%

1.45

Ф2 (0)

15%

1.69
Ахмат 2
Спартак 2
Матч завершен

П2

32%

1.96

Обе забьют - да

24%

1.68

1X

18%

1.90
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта