Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

"Динамо" прервет серию поражений

0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур

Сегодня продолжится программа стартовавшего накануне 26-го тура премьер-лиги.

ДИНАМО – АМКАР

29 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки". 19.00 (НАШ ФУТБОЛ).
СУДЬЯ:
Вилков (Нижний Новгород).
Прогноз Winline – П1 2,19 – Н 3.26 – П2 3.75

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Динамо" vs "Амкар". Фото "СЭ"
"Динамо" vs "Амкар". Фото "СЭ"

ПОТЕРИ

Губочан, Данилкин, Ташаев (травмы), Ещенко (дисквалификация)

Бутко, Занев, Придюк, Хомич, Черенчиков (травмы), Белоруков (дисквалификация)

ПОД СОМНЕНИЕМ

Живоглядов

-

НОВОСТИ КОМАНД

· "Динамо" в ответ на просьбы болельщиков сделало вход на сегодняшний матч свободным.

· Решение об участии в сегодняшнем матча замененного в прошлом туре из-за травмы Живоглядова будет принято тренерским штабом бело—голубых в день игры. Точно не сыграет в пятницу другой игрок обороны Губочан.

· Поклонники бело-голубых получат возможность выбрать расцветку кресел на строящейся арене "ВТБ Арена парк". Голосуя в интернете, болельщики определят оптимальный на их взгляд вариант цветового оформления из трех предложенных.

· КДК РФС принял решение не наказывать дополнительно удаленного в прошлом туре за фол против Натхо динамовца Ещенко. Принесший извинения защитник сыграет в следующем туре.

· Защитник Пеев, расторгший контракт с "Амкаром" после конфликта с Гаджи Гаджиевым, обвинил пермский клуб в нежелании выплачивать ему бонусы за последний месяц.

· "Амкар" готов вести переговоры о продаже голкипера Селихова, однако намерен потребовать за недавного подписавшего новый контракт игрока серьезные деньги. Речь идет о 5 миллионах евро, тогда как претендующий на вратаря "Спартак" предлагает 3 миллиона с учетом различных бонусов. В тоже время в Перми подчеркивают: пока в клуб по поводу трансфера Селихова никто не обращался и о продаже игрока речи сейчас не идет.

· После участия в полуфинале Кубка России восемь игроков "Амкара" представлены к званию мастеров спорта.

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

"Динамо" потерпело четыре поражения подряд и находится в шаге от повторения клубного антирекорда. Ранее москвичи терпели по пять поражений кряду под началом Виктора Бондаренко в сезоне-2004 и во времена работы Сергея Силкина в 2012-м.

"Амкар" не проигрывает "Динамо" на протяжении трех официальных матчах. В прошлом чемпионате уральцы взяли реванш за последний разгром в Химках (2:0), игра первого круга завершилась вничью (1:1), а весной "Амкар" выиграл кубковый поединок (3:1).

ЦИТАТЫ

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо":

– Я уже говорил, что молодым на такой длинной дистанции тяжело показывать стабильный уровень – маловато опыта. Но зато они его набираются, набивая на поле шишки. Хотелось бы сохранить эту команду, которая, уверен, способна на большее.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер "Амкара":

– Ничего личного нет, у меня были с Пеевым вполне профессиональные отношения, возможно даже лучше, чем с большинством других игроков. Ранее я уговорил руководства клуба подписать с ним контракт, хотя они не могли прийти к согласию из-за суммы контракта. Считаю, что тем, кому больше доверяешь, с тех и спрос больше. Придерживаюсь именно этого принципа: нужно больше спрашивать не с тех, кто не умеет играть, а с тех, кто может и умеет хорошо играть.

ПРОГНОЗ

Дмитрий БАРАННИК, бывший полузащитник "Зенита", чемпион СССР-84:

1:1 Предскажу боевую ничью. "Динамо" – неплохая команда, кто бы что ни говорил. А место в таблице не лучшее из-за нехватки опыта у ребят. Этот же фактор мешает склонять в свою пользу равные матчи. Эта игра, боюсь, тоже не станет исключением.

Сергей ЦИММЕРМАН, корреспондент:

1:0 После двух подряд битв – с "Зенитом" на Кубок и в чемпионате с "Локо" – пермяки могут быть утомлены. "Динамо", в свою очередь, не выигрывало четыре матча подряд. Почему бы это не сделать во встрече с соседом по таблице и не обойти его?

Андрей Кузичев
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта