Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

7,0 – Вернблуму за единственный гол

0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА.
27-й тур.
ЦСКА – "ТЕРЕК" – 1:0

"СЭ" детально разобрал дерби в Химках.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. Почти целый тайм простоял без работы. Но на 38-й минуте отразил сложный удар Рыбуса. Во втором тайме лишь заработал себе загар.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 6,5. Затерзал Рыбуса на своем фланге и в одном из эпизодов заставил его сфолить на границе штрафной – арбитр нарушения не увидел. С прямыми обязанностями справлялся не всегда: в частности, упустил того же Рыбуса, когда тот опасно бил с угла штрафной.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,5. На первых минутах мог открыть счет после подачи углового, но попал в перекладину. В обороне был безупречен.

ИГНАШЕВИЧ – 7,0. Устроил бомбардировку чужой половины поля, совершив 17 длинных передач! На исходе часа допустил помарку во время исполнения подката, но Березуцкий его подстраховал и не дал Митришеву завладеть мячом.

ЩЕННИКОВ – 6,5. Без грубых ошибок отработал в защите. Ранняя замена провалившего матч Грозава – лучшая характеристика игры защитника.

ВЕРНБЛУМ – 7,0. Опорный полузащитник довольно часто оказывался на передовой. Нанес первый удар по воротам – Городов мяч отразил. И забил единственный гол, замкнув роскошную передачу со "стандарта".

ДЗАГОЕВ – 7,0. Солидный матч центрального хавбека. Уверенная игра при отборе прекрасно сочеталась с отличным исполнением "стандартов". Идеальная подача хавбека со штрафного точно на Вернблума привела к первому голу ЦСКА.

ТОШИЧ – 5,5. Не самый лучший матч серба. Не был столь активен, как Головин, хотя неплохо исполнял угловые. Один из них закончился ударом Березуцкого в перекладину.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. Не самый удачный матч финна. Мало движения и минимум обострения. Так и не сумел проломить опорную зону "Терека".

ГОЛОВИН – 6,5. Очередной классный матч юного полузащитника. Постоянно обострял игру и старался обхитрить соперников. В первом тайме подкараулил ошибку Уилкшира, но сделал слишком сильный прострел на Мусу. После перерыва мог забить, но Уилкшир вроде бы в чистом подкате отобрал мяч у хавбека.

МУСА – 6,0. Явно соскучился по роли центрфорварда: постоянно открывался, путал защитников, но так и не забил. Хотя мог: в первом тайме не забил в упор после подачи углового, а затем не успел на фланговую передачу Головина.

ШИРОКОВ – 5,5. Вышел на поле за четверть часа до конца и через три минуты заставил Уилкшира сфолить на себе. Нарушение повлекло за собой удаление австралийца.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – б/о.

ТКАЧЕВ – б/о.

ТЕРЕК

ГОРОДОВ – 6,0. В дебюте встречи в красивом прыжке отразил мяч после удара Вернблума, а затем не дал Мусе забить в упор. В середине первого тайма спас свою команду, не позволив армейцам реализовать опасный штрафной. В пропущенном голе не виноват.

УИЛКШИР – 4,0. Часто проигрывал борьбу Головину. В середине первого тайма и вовсе "привез" голевой момент: слишком долго искал адресата для передачи и на ровном месте подарил мяч Головину. Правда, во втором тайме в сложной ситуации чисто выбил мяч из-под ног молодого хавбека – по мнению судьи, без фола. За десять минут до конца был удален.

СЕМЕНОВ – 5,0. У гостей были чудовищные проблемы при обороне от "стандартов" во многом из-за несогласованных действий центральных защитников. В частности, Семенов проморгал Березуцкого, когда тот пробил в перекладину в начале первого тайма. Перед перерывом попытался исправиться за ошибку, вырезав прекрасную диагональ на Рыбуса, но поляк реализовать момент не сумел. Во втором тайме проиграл борьбу Мусе, когда тот выходил один на один.

РОДОЛФУ – 5,0. Как и вся оборона "Терека", играл неряшливо. Но не всегда. Например, в середине первого тайма бразилец в чистом подкате отобрал мяч у Мусы.

РЫБУС – 4,5. Тошич был не очень активен, однако с настырностью Мариу Фернандеса Рыбус не справлялся. На пару с Адилсоном проворонил Вернблума, когда тот открывал счет. В конце первого тайма мог забить, но Акинфеев отразил зрячий удар поляка.

КУЗЯЕВ – 6,0. В отличие от защитников "Терека", опорный хавбек грубых ошибок не допускал. Более того, Кузяев выиграл большое количество все единоборства, чаще партнеров шел в подкат и совершил огромное число перехватов.

АДИЛСОН – 5,5. Ни разу не перехватил мяч за 90 минут, совершил всего один вынос, но выиграл 9 из 14 единоборств плюс все четыре попытки дриблинга оказались удачными.

ГРОЗАВ – 4,0. Вяло провел отведенные 38 минут и был справедливо заменен еще до перерыва.

ИВАНОВ – 4,5. В первом тайме сам на себя не был похож: почти не обострял игру и часто терял мяч. Плюс – оставил одного Мусу, когда тот исполнял акробатический удар в площади ворот.

АЙССАТИ – 5,0. Был малозаметен. Запомнился только парой неудачных навесов.

МИТРИШЕВ – 5,0. Когда у команды мяч не держится, то форвард оказывается отрезанным от всех. Митришев пытался навязывать борьбу защитникам, прессинговал, но все это было бесполезно.

ЛЕБЕДЕНКО – 5,0. Вышел на поле в конце первого тайма. Активности добавить не сумел.

МБЕНГ – б/о.

ПЛИЕВ – б/о.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта