Газета Новости Матч-центр

Футбол

Конкурс прогнозистов РПЛ. "Спартак" - "Краснодар": будет ничья?

Футбол  >  РПЛ
3
59
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Илья Андреев
Илья Андреев
Заместитель шефа отдела футбола
Статья опубликована в газете под заголовком: «Конкурс прогнозистов РПЛ. "Спартак" - "Краснодар": будет ничья?»
№ 7864, от 01.03.2019

Чемпионат России. 18-й тур

Конкурс прогнозистов возвращается вместе с чемпионатом России после зимней паузы. Противостояние специалистов и журналистов продолжают бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев и заместитель шефа отдела футбола "СЭ" Илья Андреев.

Прогноз специалиста

Борис Игнатьев, бывший главный тренер сборной России

Прогноз журналиста "СЭ"

Илья Андреев, заместитель шефа отдела футбола "СЭ"

Оренбург – Анжи

1:0 "Оренбург" работает целенаправленно, а "Анжи" находится в состоянии неопределенности. Большая группа футболистов покинула махачкалинский клуб, есть в команде некоторый негатив – игроки не получают денег. Это не может не сказаться на готовности коллектива.

1:0 "Оренбург" очень рационален. И победит рационально – 1:0, засушит игру. В "Анжи" пока не верю. Клуб в сложной финансовой ситуации, а такие вещи всегда нервируют игроков. Ходят слухи, что в "Оренбурге" не все спокойно внутри клуба. Но не думаю, что это может отразиться на игре команды.

Урал – Зенит

0:1 "Зенит" зимой хорошо укомплектовался, что подтвердил матч Лиги Европы с "Фенербахче". Азмун – игрок, который даст направление атакам команды. Плюс у "Зенита" есть преимущество в игровой подготовке. "Урал" же варился в тренировочном режиме и не более того.

1:1 Петербургская команда неважно играет на выезде. "Урал" же – не та команда, которую можно победить на голом классе. Да, "Зенит" хорошо сыграл с "Фенербахче" тактически, красиво вышел в следующий раунд ЛЕ. Но в Екатеринбурге будет совсем другой матч.

Арсенал – ЦСКА

0:0 Армейцы в контрольных матчах показали содержательную игру. Думаю, у ЦСКА будет большое территориальное преимущество, но ресурсов, мощи, чтобы вскрыть оборону "Арсенала", у московской команды не хватит.

0:1 ЦСКА был хорош в контрольных матчах. Травма Алана Дзагоева, на которого, очевидно, делалась ставка, несколько спутала планы армейцев. Однако не думаю, что в матче в Грозном у ЦСКА будут проблемы.

Локомотив – Крылья Советов

2:0 "Локо" хорошо провел сборы, давно определился с основным составом. Футболисты команды прекрасно понимают, что должны бороться за более высокое место, чем то, которое занимают сейчас.

1:0 Ожидаю, что у "Локомотива" будет большое преимущество, но гол мы увидим лишь один. И вообще: во второй части сезона команда Юрия Семина должна значительно прибавить. Состав у "Локо" силен.

Рубин – Ахмат

0:0 Курбан Бердыев хорошо выстраивает игру в обороне, а вот забивает "Рубин" очень мало – не ладится у него в атаке. Большинство матчей на сборах казанцы свели вничью. "Ахмат" же – команда неуступчивая. Так что мой прогноз – 0:0.

0:0 Не совсем понимаю, чего ждать от "Рубина" в атаке. Команда там и так не блистала, а тут еще и Азмун перешел в "Зенит". А вот уход Кудряшова вряд ли сильно скажется на обороне "Рубина" – и без него есть неплохие защитники. "Ахмат" же при Рахимове смотрится неплохо, но не сказать, что ярко. Так что согласен с Борисом Игнатьевым.

Уфа – Динамо

1:1 По всем отзывам команда Дмитрия Хохлова показывала на сборах хорошую игру и хороший уровень подготовки. Но "Уфа" неплохо обороняется. Тем более башкирская команда будет играть дома. "Уфа" наверняка будет пытаться победить, порадовать своих болельщиков, но динамовцы не дадут сопернику это сделать. Одних эмоций будет недостаточно.

0:1 В первом круге "Динамо" разгромило "Уфу". У башкирской команды сменился главный тренер, но я бы не сказал, что она сама сильно изменилась. Ставлю на минимальную победу бело-голубых.

Енисей – Ростов

0:2 "Ростов" находится в хорошем физическом состоянии. Все в порядке с командным построением – ростовчане играют компактно, активно используют прессинг. В матче на Кубок с "Краснодаром" мы это увидели. А "Енисею" не хватит кадровых ресурсов.

0:1 "Ростов" в матче с "Краснодаром" показался хорошо организованной командой. Таким он, впрочем, был и в первой части сезона. И совершенно точно команда будет прибавлять. Почти не сомневаюсь в победе "Ростова", но голов много не будет.

Спартак – Краснодар

1:1 Сегодня все говорит о том, что "Краснодар" набрал хорошие кондиции. Матчи с "Байером" показали, что команда варьирует тактику и хорошо переходит из обороны в атаку. "Спартак" будет играть при своих трибунах, но контрольные матчи, на мой взгляд, говорят о том, что красно-белые не смогут рассчитывать на что-то большее, чем ничья.

1:1 "Краснодар" очень понравился в матчах с "Байером". Движение шикарное. Ну да, на все 90 минут не хватило, но чего мы ждали от первых матчей в году? Однако жду, что "Спартак" даст бой. И вообще матч должен получиться ярким, со множеством опасных моментов. Кононов против Мусаева – это круто.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, расписание и результаты матчей

Специалисты (126)

Очки

Тур

+/-

Дмитрий Радченко

14 (14)

12

9

Геннадий Морозов

10 (10)

5

2

Олег Корнаухов

10 (10)

7

1

Юрий Белоус

9 (9)

14

6

Олег Веретенников

9 (9)

8

5

Александр Мостовой

9 (9)

4

1

Сергей Силкин

9 (9)

9

-1

Анатолий Байдачный

13 (8+5)

2/17

2

Валерий Кечинов

14 (8+6)

1/16

0

Дмитрий Булыкин

8 (8)

11

1

Руслан Нигматуллин

5 (5)

10

0

Александр Спивак

5 (5)

6

-1

Борис Игнатьев

5 (5)

3

1

Ринат Билялетдинов

4 (4)

15

2

Алексей Зуев

2 (2)

13

-3

Журналисты (101)

Очки

Тур

+/-

Андрей Сизякин

10 (10)

9

1

Александр Кружков

9 (9)

7

-1

Виталий Айрапетов

8 (8)

4

-1

Александр Львов

8 (8)

5

-2

Андрей Кузичев

14 (7+7)

1/16

0

Юлия Яковлева

7 (7)

11

-1

Гоша Чернов

6 (6)

6

1

Дмитрий Зеленов

5 (5)

13

3

Александр Рогулев

5 (5)

10

0

Егор Бычков

5 (5)

12

-9

Илья Андреев

4 (4)

3

-1

Михаил Гончаров/Игорь Новиков

11 (4+7)

2/17

-2

Евгений Белоусов

4 (4)

8

-5

Юрий Голышак

3 (3)

14

-6

Андрей Михайлов

2 (2)

15

-2

Напоминаем систему начисления очков: угаданный исход – 1, угаданная разность в счете – 2, угаданный счет – 3 очка.

Илья Андреев
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
3
Офсайд
Результаты опроса
Как закончится матч 18-го тура РПЛ "Спартак" - "Краснодар"?
Крупной победой "Спартака"
5%
Победой "Спартака" с разностью в один-два мяча
32%
Результативной ничьей
21%
Нулевой ничьей
5%
Победой "Краснодара" с разностью в один-два мяча
31%
Крупной победой "Краснодара"
7%
проголосовало: 16273
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта