Газета Новости Матч-центр

Футбол

Комбаров, Миранчук и Кангва в символической сборной тура

Футбол  >  РПЛ
3
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Андрей МИХАЙЛОВ
Андрей МИХАЙЛОВ
Корреспондент

Чемпионат России. 18-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.
Символическая сборная 18-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
Символическая сборная 18-го тура. Версия "СЭ". Фото "СЭ"

Александр Селихов (1) – 6,5*. "Спартак"

Вратарь восстановился от травмы, полученной в мае прошлого года, только ко второй части сезона. Здорово проявил себя в игре против “Краснеодара” (1:1), сделав два сейва.

Кирилл Комбаров (1) – 6,0. "Арсенал"

Хорошо сыграл в матче с ЦСКА (2:0) против Арнора Сигурдссона, практически выключив исландца из игры во втором тайме. Совершил три успешных отбора и выиграл одно верховое единоборство.

Павел Калошин (1) – 7,0. "Анжи"

Во встрече с “Оренбургом” (1:0) был надежен в роли ведущего из трех центральных защитников, выиграл четыре верховых единоборства. Не потерял концентрации и после того, как соперник остался в меньшинстве в середине второго тайма.

Владимир Гранат (1) – 6,5. "Рубин"

После ухода Сесара Наваса стал лидером обороны казанцев. В игре с “Ахматом” (1:0) здорово смотрелся как на "втором этаже", так и внизу (четыре выигранных верховых единоборства и два успешных отбора). Принял активное участие в сдерживании атак соперника.

Лукас Айртон (1) – 6,5. "Спартак"

В первом же матче за красно-белых – против "Краснодара" (1:1) – успел проявить себя не только в обороне, но и отдал голевую передачу через половину поля на Зе Луиша. Активно подключался к атакам, но ни один из трех его ударов не пришелся в створ. В моменте с пропущенным мячом почти не виноват – за Маурисио Перрейрой не уследили опорники.

Жоаузинью (3) – 6,5. "Динамо"

В матче с “Уфой” (2:1) пытался обострять игру за счет индивидуальных действий, но его передачам не хватало точности. В полной мере реабилитировался за брак двумя голевыми навесами с угловых, благодаря которым его команда одержала первую выездную победу в чемпионате.

Магомед Оздоев (1) – 6,5. "Зенит"

В свете кадровых проблем “Зенита” в центре полузащиты постепенно осваивается в роли игрока стартового состава. В матче с "Уралом" (1:0) сыграл важную роль не только в качестве волнореза (6 отборов и 3 выигранных верховых единоборства ), но и отдал победную голевую передачу на Сердара Азмуна.

Владислав Кулик (1) – 6,5. "Анжи"

Во встрече с “оренбургом” (1:0) успевал отрабатывать не только в обороне (4 отбора, 1 перехват), но и угрожать воротам соперника. Один из трех его ударов по воротам соперника стал результативным и принес махачкалинцам победу.

Эванс Кангва (2) – 7,0. "Арсенал"

При его непосредственном участии туляки забили оба гола в ворота Игоря Акинфеева. В начале второго тайма после попадания замбийца в перекладину на добивании сыграл Лука Джорджевич. В концовке встречи Кангва снял все вопросы о победителе, забив второй мяч оружейников.

Антон Миранчук (3) – 7,5. "Локомотив"

В игре с “Крыльями Советов” (2:2) активно действовал на своем фланге, периодически смещаясь на позицию оттянутого форварда. Именно из этой зоны нанес два голевых удара. Несмотря на атакующее амплуа, успел сделать два отбора.

Сердар Азмун (2) – 6,5. "Зенит"

В матче с “Уралом” (1:0) забил третий мяч в трех официальных матчах за новую команду. Как и в игре с "Фенербахче", его гол стал победным. Благодаря его результативности питерцы не только прошли в следующий раунд еврокубков, но и упрочили лидерство в чемпионате.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Андрей МИХАЙЛОВ
Все материалы автора

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
3
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...
Новостная рассылка «Вечерний Спорт-Экспресс»
Только на самые главные новости и важные материалы из мира спорта