"Что происходит в "Ростове"?"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 3-й тур

10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА Версия "СЭ"

1. Кристиан НОБОА, полузащитник "Ростова"

ЗЕНИТ – РОСТОВ – 3:2

"Что происходит в "Ростове"? Очень хочется знать, что будет дальше. Время идет. Что будет с Бердыевым? Будут деньги или нет? Ничего не понятно. А скоро Лига чемпионов, это тяжело. Очень трудно. Мы готовимся к играм, но головой мы в другом месте".

Кристиан НОБОА и Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Кристиан НОБОА и Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

2. Игорь КОЛЫВАНОВ, бывший нападающий сборной России

РУБИН – СПАРТАК – 1:1

"Хавьер Грасия пока не убедил. Чем он лучше наших тренеров?! Взял в трех матчах два очка. Великое "достижение"… Вот был в "Рубине" Ринат Билялетдинов. При скромном бюджете давал результат, наигрывал молодежь, которая прогрессировала. Зачем уволили? Чтоб через год потратить десятки миллионов евро и набрать кучу иностранцев?"

3. Валерий КЕЧИНОВ, бывший полузащитник "Спартака"

РУБИН – СПАРТАК – 1:1

"Считать последние матчи достижением Карреры – полная ерунда, он не успел бы поменять многое за такой короткий отрезок. Мы все еще видим плоды работы тренерского штаба Аленичева, это полностью его заслуга. Дмитрий Анатольевич – очень талантливый спортсмен и тренер".

Юрий ЛОДЫГИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Юрий ЛОДЫГИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

4. Юрий ЛОДЫГИН, вратарь "Зенита"

ЗЕНИТ – РОСТОВ – 3:2

(О своей грубой ошибке.) "В перерыве в раздевалке все меня поддерживали, говорили: "Юра, не переживай, мы сыграем за тебя и вылезем из этой грязи". В итоге так и получилось. Ребята спасли сложный матч, и я им за это очень благодарен. И еще я благодарен болельщикам, которые остались на трибунах и поддерживали нас до конца".

5. ЖУЛИАНУ, полузащитник "Зенита"

ЗЕНИТ – РОСТОВ – 3:2

(Отвечая болельщикам, которые шутили, что в Жулиану вселился Халк: номер тот же, сам взялся бить пенальти.) "Меня такие сравнения, конечно, радуют. Халк – великолепный игрок. Но, надеюсь, на этом сравнения и совпадения закончились. Я – Жулиану, тоже хороший игрок и, надеюсь, меня ждет здесь такой же успех".

Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

6. Денис ГЛУШАКОВ, полузащитник "Спартака"

РУБИН – СПАРТАК – 1:1

(На вопрос, как игралось против Алекса Сонга, выступавшего за "Арсенал" и "Барселону".) "Против кого? Я даже не знаю, где он играл, если честно. Кто это, что это?" Позднее Глушаков пояснил: "Самому смешно. Да знаю я, кто такой Алекс Сонг. Особенно хорошо помню его по "Арсеналу", где он играл с Аршавиным. У него был какой-то потрясающий процент выигранных единоборств и точных передач. Просто не мог представить, что этот парень окажется в РФПЛ".

7. Дмитрий КИРИЧЕНКО, тренер "Ростова"

ЗЕНИТ – РОСТОВ – 3:2

"Футболисты не железные. За 20 дней мы проводим пятый матч одним и тем же составом. 70 минут играли вдесятером с "Уралом", сейчас тоже большую часть матча провели в меньшинстве. Силы не беспредельные".

Дмитрий КИРИЧЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Дмитрий КИРИЧЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

8. Илья ГЕРКУС, президент "Локомотива"

ТЕРЕК – ЛОКОМОТИВ – 1:1

"Нам нужно играть в еврокубках. Мы обязаны попадать в Лигу Европы или Лигу чемпионов. "Локомотив" – синоним слова "еврокубки". И очень грустно, когда мы туда не попадаем".

9. Александр ШИКУНОВ, бывший вице-президент "Ростова"

ЗЕНИТ – РОСТОВ – 3:2

(О консультациях Курбана Бердыева.) "Человек переживает за команду, за футболистов, за тренерский штаб. Это же его штаб! Бердыев помогает – и не имеет значения, уходит он или нет. Команда дошла до этого уровня, прошла "Андерлехт". И теперь тоже шаг очень важный".

Валерий ПЕТРАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Валерий ПЕТРАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

10. Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Томи"

ТОМЬ – УФА – 1:1

"Были тяжелые моменты в конце, когда нужно выпустить третьего центрального защитника и закрыться. Но если нет народа, то ничего нельзя сделать. У меня сидит два игрока, но по разным вопросам мы не можем их заявить. Наверное, когда погасим долги, тогда усиление и будет. Обещали после 20-го. Больше говорить нечего".

ЛИДЕРЫ ПО ОЧКАМ

Денис ГЛУШАКОВ, полузащитник "Спартака"

10

Кристиан НОБОА, полузащитник "Ростова"

10

Никита СИМОНЯН, первый вице-президент РФС

10

 

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему